الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

اقتصاد

فيصل دربال :منتصف أفريل صرف القسط السادس من قرض صندوق النقد الدولي

:تحديث 19 15:28 2019 مارس
تونس صندوق النقد الدولي
توقع المستشار لدى رئيس الحكومة فيصل دربال خلال مداخلة له اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم،
توقع المستشار لدى رئيس الحكومة فيصل دربال خلال مداخلة له اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم، صرف القسط السادس من القرض الذي خصصه صندوق النقد الدولي لفائدة تونس منتصف أفريل القادم على أقصى تقدير، مشيرا إلى أن القيمة المالية للقرض تقدر بحوالي 270 مليون دولارعلى حد قوله.
وأضاف دربال بأن بعثة من موظفي صندوق النقد الدولي ستقوم بزيارة تونس في الفترة من 27 مارس إلى 9 أفريل القادم وذلك في إطار إجراء محادثات مع كل من محافظ البنك المركزي ووزير المالية و رئاسة الحكومة لمناقشة ما تبقى من تنفيذ ميزانية 2019.

كاتب المقال مريم قديرة

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

اعتبر وزير الإقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، الإربعاء، "أن السيادة الوطنية لا تعني الإنغلاق، وأن الخيار اليوم موجه نحو التشجيع على الإنتقال الطاقي النابع من خيارات وطنية، وليس بإملاءات خارجية كما يروج له، والى الإنفتاح على الخارج في إطارعلاقات ندية وبمنطق المصلحة المشتركة"

منذ دقيقة 34

تم مساء اليوم لاربعاء 13 ماي، انتشال جثة شاب تم فقدانه في شاطئ حقل المنجل بهرقلة بعد أن لفظه البحر مساء اليوم وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام 

منذ دقيقة 51

أعلنت المنسقة الوطنية لبرنامج "سي أ بي أومبلوا" بوزارة التشغيل والتكوين المهني عايدة الزواري، عن توفير خط تمويل يتضمن ثلاثة أصناف من القروض الموجهة لبعث المشاريع وتوسعة الأنشطة الاقتصادية وتوفير رأس المال المتداول.