الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
اقتصاد

محجوب: زيادة بـ 15 بالمائة في أسعار السيارات

:تحديث 13 22:16 2022 أكتوبر
محجوب: زيادة بـ 15 بالمائة في أسعار السيارات
ارتفعت أسعار السيارات الجديدة في تونس بنسبة 15 بالمائة منذ بداية سنة 2022 مدفوعة بصعود كلفة الشحن و عملة الدولار إضافة الى زيادة أسعار المحروقات و إقرار المصنعين ترفيعا في سعر البيع أمام تراجع الإنتاج، وفق ما أفاد به الناطق الرسمي باسم الغرفة الوطنية لوكلاء بيع وتصنيع السيارات مهدي محجوب لدى حضوره اليوم الخميس في برنامج 'ديوان البزنس' .

وسجلت تونس خلال الأشهر 8 الأولى من السنة الجارية تراجعا في واردات السيارات بلغ 15.33 بالمائة كمعدل عام لجميع العلامات فيما عرفت علامات أخرى تراجعا في وارداتها بنسبة قاربت 40 و 50 بالمائة ، حسب المصدر ذاته.

وأكد مهدي محجوب أن سوق السيارات الجديدة في تونس  لا زال يعرف اقبالا رغم النقص الكبير في العرض مشيرا الى أن الحريف ينتظر لفترة تتراوح بين 3 و 4 اشهر للحصول على سيارته ، معربا عن أمله في حل أزمة مبيعات السيارات العالمية بحلول الثلاثي الأول من سنة 2023.

 

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

تمكنت إدارة مستقبل سليمان يوم أمس الأربعاء من إتمام إجراءات التعاقد مع اللاعب مالك المهري، بعقد يمتد على موسم ونصف، وذلك في صفقة انتقال حر، وفق ما أكده مدرب الفريق محمد العياري في تصريح لـديوان أف أم.

منذ دقيقة 25

شهدت مختلف مناطق الجمهورية في 24 ساعة الماضية تساقط كميات متفاوتة من الأمطار، حسب المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 34

تعاقد الملعب التونسي رسميًا مع الجناح يوسف الضفلاوي البالغ من العمر 23 سنة، قادمًا من نادي مسيمير القطري، بعقد يتواصل الى جوان 2028، في إطار تعزيز الخط الأمامي خلال الفترة الحالية.