الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
اقتصاد

الكيلاني: قدوم رئيس الخزينة الفرنسية إلى تونس يرجح ذهابها الى نادي باريس

:تحديث 02 23:30 2022 فيفري
تونس ، نادي باريس
قال مؤسس الحزب الاشتراكي اليساري التونسي محمد الكيلاني إن زيارة إمانويال مولان المدير العام للخزينة الفرنسية ورئيس نادي باريس إلى تونس أمس الثلاثاء تؤكد أنه إما أن الحكومة التونسية تستعد للذهاب إلى نادي باريس أو أن فرنسا تلعب دور الوسيط والضامن لاتفاق جديد بين الدولة التونسية وصندوق النقد الدولي لإيجاد حلول للمالية العمومية والتي تتمثل أساسا في تطبيق اصلاحات جوهرية تتعلق بالخيارات الاقتصادية وفق قوله.

وبين محمد الكيلاني أنه في الوضعيتين الرئيس والحكومة قادمان على خيارات تقشفية في المرحلة القادمة سيعاني منها الشعب التونسي مضيفا أن السيادة الوطنية ستنتهي بالذهاب إلى نادي باريس .

واعتبر الكيلاني في تصريح لبرنامج منك نسمع على ديوان اف ام أن تونس يمكن أن تعيش السيناريو اللبناني في ظل الوضع السياسي الاقتصادي الحالي محملا رئيس الدولة والاحزاب والحكومات مسؤولية الوضع الحالي في تونس وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

قال الرئيس الأميركي دونالد، ترامب اليوم الخميس، إن المحادثات التي جرت في وقت سابق مع نظيره الصيني شي جين بينغ كانت "إيجابية للغاية"، وذلك خلال كلمة ألقاها خلال مأدبة عشاء في اليوم الأول من قمة بكين

منذ دقائق 5

أصدرت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بالقيروان حكماً بالسجن مدى الحياة في حق شخص بتهمة قتل زوجته طعنا سنة 2024 بالطريق العام، وفق ما أفاد به مراسل ديوان أف أم بالجهة نقلا عن مصدر قضائي

منذ دقائق 8

حذر عميد المهندسين التونسيين محسن الغرسي، اليوم الخميس، من التداعيات المباشرة لبطالة 15 ألف مهندس فلاحي على الأمن الغذائي القومي، مطالبا بتدخل الدولة الفوري لإدماج هذه الكفاءات في الدورة الاقتصادية لتطوير سلاسل الإنتاج.