الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

اقتصاد

الكيلاني: قدوم رئيس الخزينة الفرنسية إلى تونس يرجح ذهابها الى نادي باريس

:تحديث 02 23:30 2022 فيفري
تونس ، نادي باريس
قال مؤسس الحزب الاشتراكي اليساري التونسي محمد الكيلاني إن زيارة إمانويال مولان المدير العام للخزينة الفرنسية ورئيس نادي باريس إلى تونس أمس الثلاثاء تؤكد أنه إما أن الحكومة التونسية تستعد للذهاب إلى نادي باريس أو أن فرنسا تلعب دور الوسيط والضامن لاتفاق جديد بين الدولة التونسية وصندوق النقد الدولي لإيجاد حلول للمالية العمومية والتي تتمثل أساسا في تطبيق اصلاحات جوهرية تتعلق بالخيارات الاقتصادية وفق قوله.

وبين محمد الكيلاني أنه في الوضعيتين الرئيس والحكومة قادمان على خيارات تقشفية في المرحلة القادمة سيعاني منها الشعب التونسي مضيفا أن السيادة الوطنية ستنتهي بالذهاب إلى نادي باريس .

واعتبر الكيلاني في تصريح لبرنامج منك نسمع على ديوان اف ام أن تونس يمكن أن تعيش السيناريو اللبناني في ظل الوضع السياسي الاقتصادي الحالي محملا رئيس الدولة والاحزاب والحكومات مسؤولية الوضع الحالي في تونس وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

عرفت تمارين الترجي الرياضي التونسي اليوم الخميس مشاركة اللاعب جاك ديارا

منذ دقيقة 24

أكد الناشط البيئي جلال بوزيد، أنه سيتم بداية شهر جانفي القادم، إعداد كراس الشروط وإعلان طلب العروض لفائدة المستثمرين الخواص لاستغلال محطة جديدة لتثمين النفايات بولاية صفاقس، من المنتظر أن تنطلق في العمل خلال الأشهر القليلة القادمة بطاقة معالجة يومية تقدر بـ 600 طن، سيتم تحويلها إلى طاقة.

منذ دقيقة 35

قال متحدث باسم الاتحاد النيجيري لكرة القدم، اليوم الخميس، إن نيجيريا تقدمت بالتماس رسمي إلى (فيفا)، تزعم فيه أن منتخب الكونغو الديمقراطية أشرك لاعبين غير مؤهلين، خلال مواجهات الملحق الإفريقي المؤهل إلى كأس العالم 2026