الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلن نادي تي بي مازمبي الكونغولي توصّله إلى اتفاق مع منصة ديوان سبور التونسية لنقل مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، التي تجمعه بالنادي الإفريقي يوم السبت 17 أكتوبر 2026، انطلاقًا من الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت تونس

على المباشر

اقتصاد

مدير شمال إفريقيا "بزنس فرانس": "تونس الأولى افريقيا في بعث المشاريع بفرنسا "

21 22:36 2023 جانفي
مدير شمال إفريقيا "بزنس فرانس": "تونس الأولى افريقيا في بعث المشاريع بفرنسا "
قال مدير منطقة شمال إفريقيا بيزنس فرانس ، ميشيل بوزا ، إن تونس تعد الدولة الأولى افريقيا من حيث بعث المشاريع في فرنسا.

وأشار بوزا، لدى حضوره مساء اليوم السبت، في برنامج " Les Deux Rives" ،الى أن ذلك يعكس ديناميكية الابتكار في تونس والعلاقة الثنائية الحقيقية بين تونس وفرنسا على الرغم من الصعوبات.

وبين المتحدث بأن تونس تملك من الرصيد البشري والخبرات الكثير، مشيرا الى أن هناك أكثر من 1400 شركة فرنسية تأسست في تونس  وتؤمن 150 ألف وظيفة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أعلنت وزارة الداخلية السعودية، اليوم السبت، أنها نفذت حكم الإعدام بحق 5 مواطنين بعد إدانتهم بارتكاب "جرائم إرهابية"

منذ دقيقة 11

يخوض اليوم السبت النادي الافريقي مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال افريقيا ضد نادي مازمبي الكونغولي انطلاقا من الساعة الثانية بعد الزوال

منذ دقيقة 25

أعلنت اللجنة المشرفة على تنظيم ''ماراطون ماتي'' بولاية قبلي عن تسجيل 350 مشاركاً من جنسيات مختلفة في هذا السباق الذي يمتد على مسافة 21 كيلومتراً.