الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
اقتصاد

منصر: أسطول السيارات والصيانة وراء تضاعف ميزانية الرئاسة

26 23:07 2022 سبتمبر
منصر: أسطول السيارات والصيانة وراء تضاعف ميزانية الرئاسة
قال المدير الأسبق للديوان الرئاسي عدنان منصر في مداخلة هاتفية له اليوم الاثنين ببرنامج 'ديوان البزنس' ان ميزانية رئاسة الجمهورية تضاعفت بأكثر من مائة بالمائة حيث أضحت في حدود 170 مليون دينار بعد أن كانت تبلغ 78 مليون دينار في عهدة الرئيس الأسبق المنصف المرزوقي.

وأرجع منصر تضاعف ميزانية الرئاسة الى أسطول السيارات الموضوع على ذمة الأمن الرئاسي و الديوان الرئاسي حيث يقع تجديده بصفة تدريجية قائلا ان اقتناء سيارات بمواصفات معينة تجعل من سعرها مرتفعا هو أمر ضروري يتعلق بسلامة رأس الدولة مهما كان اسمه.

وأضاف المدير الأسبق للديوان الرئاسي ان عناوين الصيانة تعد أيضا وراء ارتفاع ميزانية الرئاسة مشددا على ضرورة النظر الى المسألة بعقلانية بغض النظر عن الخصومات السياسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 7

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعات 7

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.