الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
اقتصاد

منصر: أسطول السيارات والصيانة وراء تضاعف ميزانية الرئاسة

26 23:07 2022 سبتمبر
منصر: أسطول السيارات والصيانة وراء تضاعف ميزانية الرئاسة
قال المدير الأسبق للديوان الرئاسي عدنان منصر في مداخلة هاتفية له اليوم الاثنين ببرنامج 'ديوان البزنس' ان ميزانية رئاسة الجمهورية تضاعفت بأكثر من مائة بالمائة حيث أضحت في حدود 170 مليون دينار بعد أن كانت تبلغ 78 مليون دينار في عهدة الرئيس الأسبق المنصف المرزوقي.

وأرجع منصر تضاعف ميزانية الرئاسة الى أسطول السيارات الموضوع على ذمة الأمن الرئاسي و الديوان الرئاسي حيث يقع تجديده بصفة تدريجية قائلا ان اقتناء سيارات بمواصفات معينة تجعل من سعرها مرتفعا هو أمر ضروري يتعلق بسلامة رأس الدولة مهما كان اسمه.

وأضاف المدير الأسبق للديوان الرئاسي ان عناوين الصيانة تعد أيضا وراء ارتفاع ميزانية الرئاسة مشددا على ضرورة النظر الى المسألة بعقلانية بغض النظر عن الخصومات السياسية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أفاد رئيس لجنة المالية و الميزانية بمجلس نواب الشعب ماهر الكتاري خلال أشغال يوم دراسي بالأكاديمية البرلمانية حول نظام الفوترة الالكترونية اليوم الأربعاء أن اللجنة تستعد لمراسلة وزارة المالية من أجل مطالبتها بعدم التدخل في صلاحيات مجلس النواب

منذ دقيقة 12

أعلن نادي الوداد الرياضي المغربي اليوم الإربعاء عن تعيين للمدرب التونسي ماهر خنفير لقيادة فريق كرة السلة 

منذ دقيقة 37

أكّد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، محمد عل ي النفطي، على هامش لقاء جمعه مع عدد من أفراد الجالية التّونسيّة المقيمة بألمانيا، على رمزيّة زيارته إلى برلين وتزامنها مع احتفال بلادنا بالذكرى السبعين للاستقلال وبمرور سبعين سنة على إقامة العلاقات الدبلوماسية مع ألمانيا