الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

من المنتظر أن ينطلق موسم التخفيضات لشتاء 2026 (الصولد)، أواخر شهر جانفي الجاري مع إمكانية أن يتواصل لكامل شهر رمضان المقبل وفق ما أفاد به رئيس الغرفة الوطنية لتجار الملابس الجاهزة محسن بن ساسي في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء

على المباشر

اقتصاد

موسم "الصولد" ينطلق اليوم

:تحديث 01 09:20 2023 فيفري
موسم "الصولد" ينطلق اليوم
ينطلق اليوم الاربعاء 1 فيفري، موسم التخفيضات للفترة الشتوية و يتواصل لمدة ستة اسابيع

وكانت وزارة التجارة وتنمية الصادرات قد دعت التجار إلى الانخراط بكثافة في هذه التظاهرة التجارية والاستهلاكية الهامة لدفع الحركية الاقتصادية ودعم القدرة الشرائية للمستهلك.
كما شددت على ضرورة الالتزام بالتراتيب القانونية خاصة على مستوى إيداع التصاريح واحترام نسبة التخفيض الدنيا المحددة بــ 20 بالمائة والتأشير الثنائي للأسعار وإعلام المستهلك بكل المعطيات التي تضمن شفافية هذه العملية وتمكنه من ممارسة حقه في الاختيار.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

من المتوقع أن يعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب الأسبوع المقبل عن تشكيل مجلس السلام في غزة، ضمن المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار

منذ دقيقة 56

شدد كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الثانوي محمد الصافي لدى تدخله الأربعاء ببرنامج في 60 دقيقة على أن الجامعة ملتزمة بتنفيذ وتفعيل قرار الهيئة الإدارية القطاعية المتعلق بمقاطعة كل أشكال التقييمات الجزائية بداية من الثلاثي الثاني ( شفاهي - فروض تطبيقية - فروض عادية - فروض تأليفية)

منذ دقيقة 58

كشف الكاف عن حكام مباريات ربع نهائي كان المغرب 2025