الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
اقتصاد

وزارة الاقتصاد والمالية تدعو هؤلاء لتسوية وضعياتهم الجبائية

30 17:10 2021 جويلية
وزارة الاقتصاد والمالية تدعو هؤلاء لتسوية وضعياتهم الجبائية
دعت وزارة الاقتصاد والمالية ودعم الاستثمار جميع الأشخاص الطبيعيين والمعنويين الذين تخلفوا عن إيداع تصاريحهم الجبائية المستوجبة، للمبادرة بتسوية وضعياتهم الجبائية بصفة تلقائية قصد تفادي ما ينجر عن عدم التسوية من إجراءات قانونية حسب التشريع الجاري به العمل.

وقالت الوزارة في بلاغ أصدرته اليوم الجمعة 30 جويلية 2021، يمكن للأشخاص المذكورين تسوية وضعياتهم سواء بالاتصال بالقباضة المالية مرجع النظر أو عبر منظومة التصريح ودفع الأداء عن بعد بالنسبة للمنخرطين بالمنظومة.

و لمزيد من الإرشادات، قالت الوزارة بالامكان الاتصال بمصالح مراقبة الاداءات مرجع النظر أو بمركز الإرشاد الجبائي عن بعد على الرقم 81100400 .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أنهت الوحدات البحرية والعسكرية ووحدات الحماية المدنية عمليات البحث والتمشيط بانتشال جثامين جميع ضحايا حادثة غرق مركب بسواحل جرجيس، لتشرع إثرها في تسليمهم إلى عائلاتهم.

منذ دقيقة 18

أعلنت الوكالة الوطنية للدواء ومواد الصحة أن مهام المراقبة الفنية عند توريد أجهزة التشخيص الطبي ستنتقل إلى مصالحها المختصة، وذلك بداية من غرة سبتمبر 2026.

منذ دقيقة 36

صدرت بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، يوم أمس الخميس، قرارات تتعلق بترقيات وتسميات جديدة في صفوف القضاة العدليين والعسكريين، على أن تدخل حيز النفاذ بداية من 16 سبتمبر 2026.