الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
اقتصاد

وزارة التجارة تعلن عن تخفيض هوامش الربح القصوى لعدد من المواد

04 19:21 2022 جويلية
وزارة التجارة تعلن عن تخفيض هوامش الربح القصوى لعدد من المواد
أعلنت وزارة التجارة و تنمية الصادرات اليوم الاثنين أنه تم بالتوافق مع القطاعات المهنية التخفيض التلقائي في هوامش الربح عند التوزيع بالجملة والتفصيل، بداية من يوم غد الثلاثاء ، لجملة من المنتجات الاستهلاكية التي شهدت أسعارها ارتفاعا خلال الفترة الفارطة.

ويشمل تخفيض هوامش الربح المياه المعدنية والمشروبات والعصائر والزيوت النباتية والمصبرات الغذائية ومواد التنظيف المنزلي ومواد الصحة الجسدية.

وبلغ السقف الأقصى لهوامش الربح المضبوطة 8 بالمائة على مستوى الجملة و14 بالمائة على مستوى التفصيل مع التفاوت من مادة إلى أخرى.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

يشارك فريق من المهندسين التونسيين في الأدوار الإقصائية لبطولة العالم للروبوتات القتالية بروسيا، فئة الروبوتات الثقيلة، ضمن 64 فريقا من أفضل المختبرات في العالم، وفق بلاغ لعمادة المهندسين التونسيين.

منذ دقيقة 35

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة