الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
اقتصاد

وزير الاقتصاد:المحادثات مع صندوق النقد تتقدم وتسير في الطريق الصحيح

:تحديث 16 11:46 2022 ماي
تونس
أكد وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيد أن المحادثات تتقدم مع صندوق النقد الدولي مبينا أن الاصلاحات الوطنية تهدف إلى إنعاش الإقتصاد التونسي وتطويره وفق قوله في تصريح للديوان أف أم .

واعتبر سعيد أن المحادثات بين الصندوق والحكومة التونسية تسير في الطريق الصحيح وهو ما سيمكن البلاد من استرجاع التوازنات المالية وثقة المستثمرين الأجانب والترقيم السيادي إضافة الى استقطاب التمويلات الأجنبية وفق تقديره  خلال مشاركته اليوم الاثنين في ورشة وطنية حول إعادة تصور الاستثمار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تمكنت الهيئة المديرة للشبيبة القيروانية من تجديد عقد مدرب أكابر كرة السلة مروان كشريد

منذ دقائق 6

دعا رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، اليوم الجمعة 24 أفريل 2026 بباردو، إلى مضاعفة الجهود لدفع نسق الإصلاح وخلق مواطن الشغل ودعم مبادرات الشباب بمختلف الجهات، بهدف معالجة معضلة البطالة وبناء اقتصاد متوازن.

منذ دقيقة 26

أعلنت وزارة الصحة، اليوم الجمعة 24 أفريل 2026، تركيز مفراس ثان وتفعيل منظومة التشخيص عن بعد بولاية قفصة، إلى جانب إرساء وحدات صحية جاهزة بعدد من المعتمديات، بهدف تحسين جودة الرعاية الطبية وتقليص آجال الانتظار.