الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

اقتصاد

وزير الاقتصاد: لن ننتظر بداية المفاوضات مع صندوق النقد لإنجاز ماهو ضروري لإصلاح الاقتصاد

23 21:31 2022 جوان
سمير سعيد
أكد وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيّد، في تصريح للديوان أف أم، على هامش حضوره اليوم الخميس، المنتدى التونسي للاستثمار، أن الحكومة انطلقت في تنفيذ البرنامج الوطني للإصلاحات، قائلا " لن ننتظر بداية المفاوضات مع صندوق النقد الدولي لإنجاز ماهو ضروري لإصلاح الاقتصاد التونسي."

ورجح الوزير، انطلاق المفاوضات مع صندوق النقد في غضون الأسابيع القادمة.

وشدد على أننا بحاجة الى تجميع كل القوى الحية بالبلاد للنهوض به، مؤكدا أن "الطريق الوحيد أمامنا هو العمل ثم العمل."

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 49

أعلنت السلطات السعودية اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيّرة وصاروخا بالستيا أطلقتها جماعة الحوثي باتجاه مناطق متفرقة من المملكة، بالتزامن مع تسجيل قتيلين في هجوم طال مطار الملك فهد الدولي بالدمام.

منذ ساعة

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ ساعة

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.