الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
اقتصاد

وزير التجارة : ندرس مع الجانب الليبي مشروع '' النفط مقابل السلع التونسية''

:تحديث 27 15:45 2018 سبتمبر
أعلن وزير التجارة، عمر الباهي، الخميس بتونس، ان الجانب التونسي يدرس حاليا امكانية ارساء مشروع

أعلن وزير التجارة، عمر الباهي، الخميس بتونس، ان الجانب التونسي يدرس حاليا امكانية ارساء مشروع "النفط مقابل السلع والمنتجات التونسية" خاصة وان الجانب التونسي يشكو عجزا طاقيا وليبيا تستورد كميات هامة من السلع من عدة دول اجنبية.

وقال عمر الباهي، خلال افتتاح فعاليات المنتدى الاقتصادي التونسي الليبي بتونس، "ان تونس تعمل حاليا على تطوير رقم معاملاتها التجارية مع ليبيا التي بلغت سنة 2011 اكثر من 3 مليار دولار خاصة في قطاعات واعدة على غرار قطاع النقل البحري والجوي".

واشار الى "ان الشركات التونسية والمتعاملين الاقتصاديين يحظون بالأولوية لدى الليبيين لعوامل متعددة أولها القرب الجغرافي ثم سهولة التواصل ومنسوب الثقة بين النسيجين الاقتصاديين"

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 24

تواصل الهيئة المديرة لفريق الملعب التونسي مساعيها الحثيثة من اجل تجديد عقد لاعب الوسط اماث نداو لمدة 2 مواسم إضافية 

منذ دقائق 10

أعربت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، عن إدانتها الشديدة لقرار منع إذاعة المنستير من التغطية الميدانية لمؤتمر اتحاد الشغل

منذ دقيقة 26

أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تمكنت من اعتراض وتدمير 153 صاروخًا و331 طائرة مسيّرة استهدفت مملكة البحرين، منذ بدء الاعتداءات الإيرانية