الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
اقتصاد

وزير التجارة : ندرس مع الجانب الليبي مشروع '' النفط مقابل السلع التونسية''

:تحديث 27 15:45 2018 سبتمبر
أعلن وزير التجارة، عمر الباهي، الخميس بتونس، ان الجانب التونسي يدرس حاليا امكانية ارساء مشروع

أعلن وزير التجارة، عمر الباهي، الخميس بتونس، ان الجانب التونسي يدرس حاليا امكانية ارساء مشروع "النفط مقابل السلع والمنتجات التونسية" خاصة وان الجانب التونسي يشكو عجزا طاقيا وليبيا تستورد كميات هامة من السلع من عدة دول اجنبية.

وقال عمر الباهي، خلال افتتاح فعاليات المنتدى الاقتصادي التونسي الليبي بتونس، "ان تونس تعمل حاليا على تطوير رقم معاملاتها التجارية مع ليبيا التي بلغت سنة 2011 اكثر من 3 مليار دولار خاصة في قطاعات واعدة على غرار قطاع النقل البحري والجوي".

واشار الى "ان الشركات التونسية والمتعاملين الاقتصاديين يحظون بالأولوية لدى الليبيين لعوامل متعددة أولها القرب الجغرافي ثم سهولة التواصل ومنسوب الثقة بين النسيجين الاقتصاديين"

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلن النادي الرياضي بساقية الزيت اليوم الإربعاء في بلاغ صادر عن الصفحة الرسمية عن إنهاء تعاقده مع المدرب إبراهيم لاغا بالتراضي بعد مرور 6 جولات منذ بداية الموسم 

منذ دقيقة 35

أسندت وزارة السياحة الجوائز الوطنية للنهوض بالابتكار في الصناعات التقليدية، الخاصة بمسابقة النسيج بعنوان سنة 2025 وبمسابقتين قطاعيتين بعنوان سنة 2026، وذلك بمقتضى قرارين صادرين بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية بتاريخ 13 أكتوبر 2026.

منذ دقيقة 57

بلغت نسبة تجهيزات 10 محطات ضخ بمدينتي سوسة وحمام سوسة 99 بالمائة، فيما تقدمت أشغال تهذيب وتوسعة محطة التطهير بمساكن بنسبة 87 بالمائة، وأشغال تطهير منطقة شط مريم بمعتمدية أكودة بنسبة 80 بالمائة.