الأكثر مشاهدة

10 18:52 2026 أفريل

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
اقتصاد

وزير السياحة: توقعات بتقلص نشاط القطاع بنسبة 70 بالمائة

:تحديث 26 13:52 2020 سبتمبر
وزير السياحة محمد عمار
قال وزير السياحة الحبيب عمّار، إنّ نشاط قطاع السّياحة في تونس تقلص بقرابة 60 بالمائة خلال السنة الحالية، وذلك بسبب تأثيرات جائحة كورونا، متوقعا ان تبلغ هذه النسبة 70 بالمائة مع نهاية هذه السنة وهي نفس النسبة التي تم تسجيلها على المستوى العالمي وفق أرقام المنظمة العالمية للسياحةوفق ما افاد به في تصريح اعلامي على هامش الاحتفال باليوم العالمي للسياحة.

وبخصوص القرارات المعلنة، أمس الجمعة، من قبل وزير الصحة على غرار قرار ازالة الكراسي من المقاهي، أشار وزير السياحة الى انه ستكون لها تاثيرات سلبية على المؤسسات السياحية،  مؤكدا في المقابل أن صحة المواطن من اولويات الدولة ولا يمكن التشكيك فيها.

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكّدت الإدارة العامة للأداءات، أن يوم 15 أفريل 2026، يمثل آخر أجل قانوني لإيداع عدد من التصاريح الجبائية

منذ دقائق 10

أشرفت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ أسماء الجابري، اليوم الاثنين 13 أفريل 2026 بمقرّ الوزارة، على اجتماع لجنة قيادة البرنامج الوطني لريادة الأعمال النسائيّة والاستثمار "رائدات"

منذ دقيقة 29

وقّعت تونس وإيطاليا، اليوم الاثنين، اتفاقية إطارية جديدة في مجال تشغيل اليد العاملة، بهدف فتح آفاق أوسع أمام الشباب التونسي وتعزيز مسارات الهجرة المنظمة نحو السوق الإيطالية، في إطار شراكة ثنائية تقوم على تلبية حاجيات المؤسسات الاقتصادية