الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
اقتصاد

وزير السياحة: توقعات بتقلص نشاط القطاع بنسبة 70 بالمائة

:تحديث 26 13:52 2020 سبتمبر
وزير السياحة محمد عمار
قال وزير السياحة الحبيب عمّار، إنّ نشاط قطاع السّياحة في تونس تقلص بقرابة 60 بالمائة خلال السنة الحالية، وذلك بسبب تأثيرات جائحة كورونا، متوقعا ان تبلغ هذه النسبة 70 بالمائة مع نهاية هذه السنة وهي نفس النسبة التي تم تسجيلها على المستوى العالمي وفق أرقام المنظمة العالمية للسياحةوفق ما افاد به في تصريح اعلامي على هامش الاحتفال باليوم العالمي للسياحة.

وبخصوص القرارات المعلنة، أمس الجمعة، من قبل وزير الصحة على غرار قرار ازالة الكراسي من المقاهي، أشار وزير السياحة الى انه ستكون لها تاثيرات سلبية على المؤسسات السياحية،  مؤكدا في المقابل أن صحة المواطن من اولويات الدولة ولا يمكن التشكيك فيها.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أعلنت هيئة الإتحاد الرياضي بتطاوين أتم إجراءات انتداب متوسط الميدان الهجومي حسام بلحيزية

منذ دقيقة 54

نفذت الأجهزة الرقابية الجهوية المشتركة بولاية بنزرت، اليوم السبت، 7 قرارات هدم وإزالة استهدفت عددًا من البناءات الفوضوية بمنطقة سيدي علي المكي التابعة لمعتمدية غار الملح، وذلك في إطار التصدي لمظاهر البناء العشوائي والاعتداء على الملك العمومي.

منذ ساعة

كشفت المؤشرات الاقتصادية لسنة 2025 عن مفارقة لافتة في قطاع الفلاحة والصناعات الغذائية، حيث تراجعت قيمة صادرات زيت الزيتون، الذي يُعد أهم منتج فلاحي مُصدّر، بنسبة 16,1% لتستقر عند 4072,8 مليون دينار، مقابل 4858,9 مليون دينار خلال سنة 2024، وذلك رغم التطور القياسي في الكميات المصدرة.