الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
اقتصاد

وزير المالية : تونس انخرطت في كل المبادرات الرامية لدعم الاندماج الافريقي

04 13:29 2020 فيفري
وزير المالية : تونس انخرطت في كل المبادرات الرامية لدعم الاندماج الافريقي
قال وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال رضا شلغوم على هامش حضوره افتتاح أشغال المنتدى الدولي لتمويل الاستثمار والتجارة في افريقيا إن السوق الإفريقية تعد السوق الديناميكية لتونس.

 


وشدد على ضرورة العمل المشترك سواء على مستوى النقل أو التمويل أو العلاقات من أجل الاندماج والولوج أكثر في هذه السوق مبينا بأن احداث منطقة للتبادل الحر سيساهم في تحقيق ناتج محلي ب 2500مليون دولار.

 

وأشار الى أن تونس انخرطت في كل المبادرات الرامية لدعم الاندماج الافريقي  على غرار ' الكوميسا' مشددا على أن دور القطاع الخاص أساسي في تطوير العلاقات التجارية مع افريقيا معتبرا أن آليات التمويل في تونس تمكن المستثمرين و المصدرين من الإنتاج و التصدير و تأمين الصادرات .

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

قال عميد المحامين بوبكر بالثابت في تصريح لديوان أف أم الجمعة ان الفصل 53 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بتوسيع مجال التعامل بالفوترة الالكترونية لا ينطبق على المهن الحرة وغير التجارية كما عرّفها القانون الجبائي ومنها مهنة المحاماة

منذ دقيقة 47

اعتبر الباحث في التاريخ المعاصر رضا المقني، خلال حضوره في برنامج هنا تونس الجمعة 27 مارس، أن ما حصل في الأزمة النقابية الحالية داخل اتحاد الشغل يتمثل في شخصنة هذه الأزمة، وهو ما يُضفي، على حدّ تقديره، طابعا ذاتيا على الصراع النقابي

منذ دقيقة 54

أكد الكاتب العام للجامعة العامة للشباب والطفولة، حمادي الطاهري، اليوم الجمعة، أن المهمة العاجلة للمكتب التنفيذي القادم للاتحاد العام التونسي للشغل تتمثل في استعادة الثقة مع القواعد النقابية وتحسين صورة المنظمة الشغيلة لدى الرأي العام عبر العمل الميداني.