الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
اقتصاد

وكالة فيتش تعلن عن تصحيح خطأ يتعلق بتونس

:تحديث 30 23:01 2023 مارس
وكالة فيتش تعلن عن تصحيح خطأ يتعلق بتونس
أعلنت وكالة 'فيتش رايتنغ' للتصنيف الائتماني اليوم الخميس عن تصحيح خطأ يتعلق بتصنيفات إصدار العملات الأجنبية والمحلية طويلة الأجل في تونس حيث قامت برفع التصنيف من 'س.س.س' الى 'س.س.س+' .

وكانت الوكالة رفعت في ديسمبر 2022  تصنيف تونس السيادي إلى CCC+ وذلك بعد  التوصل الى اتفاق على مستوى الخبراء لقرض بقيمة 1.9 مليار دولار من صندوق النقد الدولي.

وقالت فيتش ان الموعد المقرر للمراجعة التالية لتصنيف  تونس هو 9 جوان 2023.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مساء أمس الخميس، أن الولايات المتحدة تقوم بعمل كبير بشأن القطاع وتُحضّر للمرحلة الثانية من الاتفاق، واصفاً السلام في الشرق الأوسط بـ"العظيم"

منذ دقيقة 50

كشفت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو يعتزم السفر إلى القاهرة، لتوقيع اتفاقية لتزويد مصر بالغاز الطبيعي مقابل مليارات الدولارات

منذ ساعة

يتميز طقس اليوم الجمعة، بضباب محليا كثيف ثم طقس مغيم جزئيا فتدريجيا كثيف السحب بالمناطق الساحلية الشرقية آخر النهار وأثناء الليل مع بعض الأمطار الضعيفة والمتفرقة