الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

اقتصاد

يتجاوز منخرطوها النصف مليون حملة ''قاطع الغلاء تعيش بالقدا''

04 15:10 2019 أكتوبر
قاطع
أطلقت مجموعة من الناشطين على موقع التواصل الاجتماعي ''الفايسبوك'' حملة ” قاطع الغلاء تعيش بالقدا” عبر تأسيس “مجموعة مغلقة بالموقع تحت نفس الاسم

وقد شهدت المجموعة انخراط العديد من الفئات الاجتماعية ليتجاوز اجمالي المشاركين فيها الى حدود اليوم أكثر من نصف مليون .

وتهدف الحملة إلى ترسيخ ثقافة مقاطعة الأسعار المرتفعة والضغط من اجل التخفيض فيها .

وقد انطلقت الحملة في البداية بمقاطعة البطاطا والموز على أن تشمل اية سلعة او غلال وخضر  يكون سعرها مرتفعا

كما تم تحديد سعر معين للبطاطا لا يتجاوز 1000 مليم في حين حددت سعرا للموز في حدود 2000 مليم

وأعلن اعضاء الحملة عن مساعيهم لبلوغ مليون مشارك للتحسيس بأهمية المقاطعة كآلية للتخفيض في الاسعار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعتين

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعتين

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.