الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

اقتصاد

يوسف الشاهد: هنالك بوادر انتعاشة في الاقتصاد التونسي

:تحديث 01 22:36 2019 أوت
يوسف الشاهد للاقتصاد التونسي
صرّح يوسف الشاهد رئيس الحكومة على هامش اللقاء الصحفي الذي أجراه اليوم الخميس أن حكومته نجحت في خفض العجز في الميزانية بين 2016 و2019 إلى النصف وتجنيب البلاد سيناريو وصفه بالكارثي.

وأضاف الشاهد أن هنالك بوادر انتعاشة للاقتصاد التونسي في السنة المقبلة خصوصا في ظل الصابة القياسية للحبوب هذا العام وتدفق الاستثمارات الأجنبية وانتصاب شركات صنع قطع غيار وانتعاشة قطاع النسيج.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعات 3

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعات 4

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.