الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

اقتصاد

TayaraShops خدمة جديدة موجهة للمهنيين من موقع tayara

:تحديث 17 17:18 2018 جويلية
موقع طيارة
أطلق الموقع المتخصص في عمليات البيع والشراء tayara مؤخرا بوابة جديدة خاصة

أطلق الموقع المتخصص في عمليات البيع والشراء tayara مؤخرا بوابة جديدة خاصة للمهنيين للتعريف بخدماتهم ومنتوجاتهم بصورة واضحة ودقيقة تتجاوز عملية الشراء التقليدية والعادية.

ويسمح موقع TayaraShops للمهنيين من احداث صفحة خاصة داخل الموقع للتعريف بالمؤسسة أو المحل التابع للحريف الى جانب إمكانية ادراج جميع المنتوجات المقدمة للحريف بطريقة جديدة وعصرية.

وتسمح البوابة الجديدة للحرفاء بالقيام بجولة رقمية داخل المحلات التجارية والتعرف على اخر المنتوجات والمعروضات من المنزل مباشرة دون تجسم عناء التنقل للبحث عن منتج معيّن.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

كشفت رئيسة الشبكة النسائية الأردنية والعربية لزيت الزيتون نهاية محيسن عن استحواذ زيت الزيتون التونسي على الحصة الأكبر من واردات الأردن خلال العام الماضي، مدفوعا بجودته العالية وتنافسية أسعاره مقارنة بالمنتوج المحلي.

منذ ساعة

نجح فريق طبي بقسم طب وجراحة العيون بوحدة الأغالبة للاختصاصات الجراحية التابعة للمستشفى الجامعي ابن الجزار بالقيروان، اليوم الخميس، في إجراء أول عملية لزراعة القرنية بالجهة.

منذ ساعة

دارت عشية اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 4 من الدوري الأوروبي