الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

الإنتخابات البلدية

انتخاب منير التليلي رئيسا لبلدية باردو

08 11:36 2019 أوت
منير التليلي
تم انتخاب منير التليلي عن حزب البديل رئيسا لبلدية باردو صباح اليوم الخميس بنتيجة 16 صوتا مقابل 13 صوتا لمرشحة حركة النهضة جيهان بن عيسى.

ويشتغل منير التليلي أستاذا جامعيا بالمعهد العالي للشريعة وأصول الدين التابع لجامعة الزيتونة كما عين وزيرا للشؤون الدينية بحكومة سنة 2014 

يذكر أن النتائج النهائية للانتخابات الجزئية الخاصة ببلدية باردو التي انتظمت يوم 14 جويلية المنقضي، أسفرت عن فوز حركة النهضة بالمركز الأول بـ 8 مقاعد، وحصول قائمة حزب البديل التونسي على 4 مقاعد وقائمة آفاق تونس على 4 مقاعد

ويشار إلى أن والي تونس قد أعلن في 23 أفريل الماضي عن حلّ المجلس البلدي في باردو بعد استقالة 16 عضوا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 38

صادق مجلس نواب الشعب مساء، الاربعاء، على الفصل عدد 135 والقاضي بالترخيص للفلاحين باستعمال الطائرات المسيرة "الدرون" لرش الادوية في المساحات الزراعية بما يضمن سرعة التدخل ونجاعته وحماية المحاصيل مع الاخذ بعين الإعتبار التراخيص الضرورية من السلط المعنية.

منذ ساعة

أكدت وزيرة الصناعة والمناجم والطاقة، فاطمة الثابت شيبوب، على الدور المحوري للأكاديميات الوطنية المتخصصة في مجال الملكية الفكرية، وذلك لمساهمتها في تحقيق أهداف التنمية الفردية والمجتمعية من خلال توفير تعليم متكامل ومتطور لتعزيز المهارات واستثمار الفرص التي تتيحها حقوق الملكية الفكرية (براءات الاختراع، العلامات التجارية، وحقوق الملكية الأدبية والفنية).

منذ ساعة

أطلق الأستاذ المتقاعد توفيق الرزيقي، أحد أبناء مدينة سبيطلة بولاية القصرين، مبادرة لبعث دار ضيافة وسط المدينة، لتكون بديلاً عن النزل التقليدية وتستقبل السياح من مختلف الجنسيات وتشجعهم على المكوث وزيارة المواقع الأثرية والمتحف المحلي. وقد دخل المشروع حيز النشاط منذ ثلاثة أشهر، وتمكن خلالها من استقبال عدد هام من السياح، خصوصاً من ألمانيا، إسبانيا، وإيطاليا، ولاسيما أصحاب الدراجات النارية، حيث تتوفر الدار على مستودع مؤمّن لمركباتهم.