الأكثر مشاهدة

06 22:43 2025 ماي

حجز إنتر تذكرة العبور إلى الدور النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا بعد فوزه في الدور نصف النهائي امام برشلونة 4 ـ 3 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
ثقافة

« عرائس رمضان » من 16 إلى 20 مارس

:تحديث 12 09:34 2025 مارس
الدورة 14 من « عرائس رمضان » من 16 إلى 20 مارس
ينظم المركز الوطني لفن العرائس الدورة 14 من تظاهرة « عرائس رمضان » من 16 الى 20 مارس الجاري بمدينة الثقافة

وتتضمن هذه التظاهرة التي تتزامن مع العطلة المدرسية للثلاثي الثاني جملة من العروض العرائسية والتنشيطية وورشات في فن العرائس.

وسيكون الجمهور، في سهرة الافتتاح يوم 16 مارس الجاري، على موعد مع عرض موسيقى للاطفال بعنوان « نحب نعيش » لكمال المعالي على ان تؤثث سهرة الاختتام يوم 20 من نفس الشهر ليلة العروض القياسية لعرائس المركز الوطني لفن العرائس وعرض خلدون لوليد البريني .

وستخصص سهرة يوم الاثنين 17 مارس للعرض العرائسي التنشيطي للاطفال « بينوكيو » للفنان منير الراويحي يليه عرض « سيرك ميسون » وهو عرض موجه للاطفال والعائلة لسفيان همايسية .

أما سهرة الثلاثاء 18 مارس الجاري، فتستمر بعرض فرجوي تنشيطي للاطفال بعنوان « عبودة شو » للفنان رياض النهدي الى جانب عرض عرايس للشباب والكهول لحاتم المرعوب.

وسيتمكن الاطفال في سهرة الاربعاء 19 مارس الجاري من مشاهدة العرض العرائسي التنشيطي « جولة حول العالم » للفنان منير الروايحي اضافة الى عرض رحلة سنجوب لجلال حمودي .

يشار الى أن جميع العروض تنطلق على الساعة التاسعة ليلا بقاعة المبدعين الشبان بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أشرف رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد صباح أمس الخميس 8 ماي الجاري على اجتماع مجلس الوزراء

منذ ساعات 7

أصدر النادي الرياضي الصفاقسي بلاغا أعلن من خلاله إثخاذ اجراءات قضائية

منذ ساعات 8

دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، إلى وقف إطلاق نار غير مشروط لمدة 30 يوما بين روسيا وأوكرانيا