الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

جهوية

 العاصمة : تفكيك شبكة دوليّة مختصّة في ترويج مخدّر "الهيروين"

14 10:17 2021 أفريل
شبكة
تمكّن أعوان الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات للحرس الوطني، خلال الليلة الفاصلة بين يومي 12 و13 أفريل 2021، بعد تعميق التّحرّيات، من تفكيك شبكة دولية مختصّة في تهريب وترويج واستهلاك مخدر "الهيروين"، والتي كانت تعتزم تهريب كمية هامة من المخدر المذكور من إحدى الدّول الأوربية إلى البلاد التونسية.

وقد تم القبض على جميع عناصرالشبكة وهم 3 أشخاص وذلك بأحد الأحياء الكائنة بتونس العاصمة وحجز كمية هامة من مخدر "الهيروين" مخفيّة بإحكام لدى امرأة من بين عناصر الشّبكة التي تمّ القبض عليها، هذا إلى جانب حجز مبلغ ماليّ هامّ وسيارة تستعمل في عمليّة ترويج المخدّرات .

وباستشارة النيابة العمومية، أذنت باتّخاذ الإجراءات القانونيّة في شأنهم جميعا وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 47

أكد وزير الخارجية المصري، بدر عبد العاطي، اليوم الأحد، أن القاهرة تكثّف تحركاتها الدبلوماسية واتصالاتها مع عدد من الأطراف الإقليمية والدولية، بهدف خفض التصعيد والحيلولة دون اندلاع مواجهة عسكرية خلال الفترة المقبلة، وفق ما أورده موقع «سكاي نيوز عربية»

منذ دقيقة 21

دارت اليوم الأحد غرة نوفمبر 2026 مباريات الدفعة الثانية من الجولة السادسة للرابطة المحترفة الثانية وأسفرت عن النتائج التالية:

منذ دقيقة 33

تُعدّ الجلطة الدماغية ثاني أسباب الوفاة في تونس، بمعدل 56.7 حالة وفاة لكل 100 ألف ساكن سنة 2021، وفق ما أفاد به المجلس الوطني لهيئة الصيادلة، الذي دعا المواطنين إلى اتخاذ التدابير الوقائية والحد من عوامل الاختطار، مؤكدا الدور المحوري للصيدليات الخاصة باعتبارها جزءا من الخط الأول للرعاية الصحية