الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

جهوية

أحدهم حامل لفيروس كورونا ... فرار 6 مواطنين قدموا من الخارج من الحجر الصحي في جربة

08 21:01 2021 ماي
أحدهم حامل لفيروس كورونا ... فرار 6 مواطنين قدموا من الخارج من الحجر الصحي في جربة
أدرجت النيابة العمومية 6 تونسيين بينهم فتاة وشاب حامل لفيروس كورونا المستجد بالتفتيش بعد فرارهم من نزل ومركز ايواء بجربة معد لاتمام الحجر الصحي الاجباري.

وأوضح الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بمدنين عرفات المبسوط اليوم السبت للديوان أن خمسة مواطنين قدموا من الخارج فروا من النزل المعد للحجر الصحي الاجباري بالنسبة للقادمين من الخارج وفق القرار الخاص بمقاومة فيروس كورونا في حين فر السادس من مركز الحجر الصحي وهو شاب حامل لفيروس كورونا المستجد.

وأضاف المبسوط أن الشاب الحامل للفيروس تم التفطن اليه على مستوى معبر رأس جدير وهو بصدد المغادرة نحو ليبيا الا أن التحليل السريع أثبت انه ايجابي.

وأكد المبسوط أنه تم فتح محاضر عدلية ضد المفتش عنهم على معنى الفصل 312 من المجلة الجزائية لمخالفتهم تدابير الحجر الصحي محذرا من تداعيات هذا التصرف حيث ان المفتش عنهم سيجدون أنفسهم ممنوعين من المغادرة لمخالفتهم القانون كما ان تواجدهم خارج النزل دون اتمام مدة الحجر قد يتسبب في العدوى في ظل ما تشهده البلاد من انتشار سريع للفيروس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

تلقّى محمد علي النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم 06 نوفمبر 2026، اتصالا هاتفيا من عباس عراقجي، وزير الخارجية الإيراني وفق ما أعلنت عنه وزارة الشؤون الخارجية في بلاغ لها

منذ دقيقة 20

انطلق المركز الفني للتمور بقبلي، في تنفيذ تجربة حقلية تتمثل في استخدام غلاف إيكولوجي بديل للأغلفة البلاستيكية التقليدية، لتغليف عراجين التمور وحماية الثمار خلال مراحل نموها ونضجها وفق ما أفاد به رفقي الطيب عن المركز الفني للتمور بقبلي في تصريح للديوان اف أم

منذ دقيقة 35

أكد مصدر طبي في النادي الصفاقسي أن الظهير الايمن ريان الدربالي سيغيب عن مواجهة النجم الساحلي لحساب الجولة السابعة غدا السبت