الأكثر مشاهدة

05 22:13 2025 ديسمبر

وضعت قرعة مونديال 2026 المنتخب التونسي في المجموعة 6 رفقة هولندا واليابان واحد المترشحين من ملحق أوروبا

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
جهوية

أحزاب ومنظمات تدين العملية الارهابية بجندوبة

:تحديث 09 06:33 2018 جويلية
أحزاب ومنظمات تدين العملية الارهابية بجندوبة
ندّدت أحزاب ومنظمات تونسية بالعملية الإرهابية

ندّدت أحزاب ومنظمات تونسية بالعملية الإرهابية التي استهدفت أمس الأحد دورية للحرس الوطني في منطقة عين سلطان من ولاية جندوبة وأسفرت عن استشهاد 6 اشخاص وإصابة آخرين.

وترحم حزب "نداء تونس'' على أرواح الشهداء الأبرار للمؤسسة الأمنية وأبناء الحرس الوطني مذكرا بضرورة تضافر كل الجهود في معركة تونس ضد الإرهاب التي وصفها بالمعركة الطويلة والشاقة حيث تتطلب دعم المؤسسة الأمنية والعسكرية بعيدا عن كل التجاذبات السياسية.

وقد جدد حزب "البديل التونسي" دعوته للتونسيين إلى مزيد الانتباه واليقظة دفاعا عن أمن الوطن وسلامته منبها جميع القوى السياسية و الاجتماعية إلى ضرورة وضع المسألة الأمنية في أولوية اهتماماتها.

من جهته نعى حزب "البناء الوطني" شهداء الوطن من أبناء المؤسسة الأمنية الذين طالتهم يد الغدر والارهاب في عملية "عين سلطان" داعيا إلى ضرورة العمل على تجاوز هذا الظرف الصعب.

كما أدان حزب "التيار الشعبي" العملية الجبانة التي استهدفت دورية الحرس الوطني مؤكدا أن هذه عملية تثبت أن المجموعات الإرهابية ما تزال تعمل على العبث بأمن تونس واستباحة دماء أبنائها.

في حين حمل "التيار الشعبي" الائتلاف الحاكم وحكومته المسؤولية كاملة عن هذه العملية الغادرة وعن الوضع المتردي في البلاد.

أما الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري فقد دعا إلى ضرورة التصدي لهذه العمليات الغادرة ومعرفة من يقف وراءها.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

كشفت بيانات رسمية أن سلطات الاحتلال أقدمت على شطب أكثر من 2700 عائلة من غزة من السجل المدني الفلسطيني منذ بداية حربها على القطاع

منذ دقيقة 28

فاز المنتخب الأردني على نظيره المصري بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل صفر في ختام مقابلات الجولة الأخيرة من الدور الاول لمسابقة كأس العرب فيفا قطر 2025

منذ دقيقة 35

فرضت الولايات المتحدة الأمريكية، اليوم الثلاثاء 9 ديسمبر 2025، عقوبات على جهات اتهمتها بتأجيج الحرب في السودان، مستهدفة ما وصفتها بشبكة عابرة للحدود تُجند عسكريين كولومبيين سابقين وتدرب جنودا بينهم أطفال للقتال في صفوف قوات الدعم السريع