الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

جهوية

أدّى إلى وفاة 4 اشخاص: فتح تحقيق في حادث اصطدام قطار بـ'تكتك'

19 21:11 2020 أكتوبر
قطار الفسفاط
أعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التّونسية عن فتح تحقيق لمعرفة ملابسات وفاة 4 اشخاص وإصابة 4 اخرين في حادث اصطدام قطار نقل الفسفاط بعربة ثلاثيّة العجلات 'تكتك' على سكّة الخطّ عدد 13 على مستوى محطّتي العقيلة والشارية بولاية قفصة

وبينت الشركة في بيان لها مساء اليوم الاثنين ان الحادث جدّ على الساعة الرابعة والنصف مجدّدة دعوتها إلى كلّ مستعملي الطّريق من مترجّلين وسائقي مختلف وسائل النّقل إلى ضرورة الحذر ومزيد الانتباه والتريّث قبل عبور السكّة واحترام المسالك المخصصة لذلك و الإشارات بجميع أنواعها.

آخر الأخبار

منذ ساعة

توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء ايران برد قوي في حال هاجمت الكيان المحتل، محذرا من أن طهران ستواجه قوة "لم ترها من قبل"

منذ ساعة

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى مراجعة مجلة الغابات باعتماد مقاربة شاملة وملاءمته مع الخصوصيات الاجتماعية والاقتصادية للفضاء الطبيعي، وفق تقرير نشره تحت عنوان "مجلّة الغابات والتصرّف المستديم في الفضاء الغابي"

منذ ساعتين

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكام تتراوح بين 3 و38 سنوات سجنا في حق المتهمين في قضية فرار 5 إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية