الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

جهوية

أريانة: حجز مصوغ مسروق بقيمته 20 ألف دينار

:تحديث 30 11:36 2022 نوفمبر
أريانة: حجز مصوغ مسروق بقيمته 20 ألف دينار
تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بأريانة الشمالية، من القبض على شخص تورط في سرقة كمية من المصوغ من منزل بجهة سكرة، وتقدر قيمة المسروق بحوالي 20 الف دينار

وبتفتيش منزله تم حجز جزء هام من المصوغ الذي تعرف عليه المتضرر ، وبالتحري مع ذي الشبهة إعترف باقترافه لعملية السرقة مؤكدا أنه تولى التفريط في باقي المصوغ بالبيع بسوق البركة بالعاصمة.

 وبناء على الإعترافات تنقل أعوان وإطارات فرقة الشرطة العدلية بأريانة الشمالية لجهة البركة أين أمكن لهم من ضبط بقية المصوغ لدى 3 أصحاب محلات بيع المصوغ.

وبمراجعة ممثل النيابة العمومية تم الإحتفاظ بالضالع في عملية السرقة وإحالة بقية الاطراف على أنظاره وفق الإدارة العامة للامن الوطني.

(صورة توضيحية)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 5

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 6

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.