الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

جهوية

أريانة: حجز 33,5 طن من الغلال بمخزن تبريد عشوائي

24 18:53 2021 سبتمبر
أريانة: حجز 33,5 طن من الغلال بمخزن تبريد عشوائي
تولت، مساء اليوم الجمعة، مصالح المراقبة الاقتصادية، بالتنسيق مع مصالح الحرس البلدي بأريانة، مداهمة مخزن تبريد عشوائي بمنطقة بجاوة سيدي ثابت، وحجز 32,334 طن من الإجاص، و800 كغ من الخوخ، حسب ما أفاد به المدير الجهوي للتجارة، فتحي خضاورية.


وأوضح خضاورية، لـ(وات)، أنه تم تحرير محضر بحث في الغرض وسيتم ضخ هذه المنتوجات بالمسالك المنظمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

كشفت الهيئة المديرة لمعرض تونس الدولي للكتاب، عن المعلقة الرسمية للدورة القادمة التي ستقام بقصر المعارض بالكرم خلال الفترة الممتدة من 23 أفريل إلى 3 ماي 2026.

منذ ساعات 4

أوصت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، اليوم، منتجي الخضروات بالتدخل الآلي والفوري لمداواة حقول البطاطا والطماطم الحقلية بصفة وقائية أو علاجية، إثر رصد إصابات بمرض "الميلديو" بعدد من مناطق الإنتاج.

منذ ساعات 4

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في رسالة موجهة إلى الشعب الأميركي، إن بلاده لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين وفق ما أفادت  قناة (برس تي.في) التلفزيونية اليوم الأربعاء