الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

أريانة: لجنة مجابهة الكوارث تناقش وضعية مختلف النقاط الزرقاء بالجهة

18 07:58 2025 سبتمبر
ولاية اريانة
تم خلال اشغال جلسة عمل انعقدت أمس الأربعاء للجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بأريانة تقديم عرض تضمن وضعية مختلف النقاط الزرقاء بالجهة من خلال الزيارات الميدانية المجراة مؤخرا والتي تستدعي التدخل الفوري والعاجل.

كما تم خلال هذه الجلسة التي ضمت جميع الإدارات الجهوية المتداخلة مناقشة بعض الإشكاليات التي حالت دون إنجاز التعهدات المطلوبة على غرار صعوبة التدخل بالنسبة لبعض النقاط الزرقاء أو لعدم توفر الوسائل والمعدات الضرورية.

دعا والي الجهة الوليد صنديد مختلف الإدارات والهياكل المتدخلة للرفع في وتيرة التدخلات الموكولة لهم والعمل على مواصلة تنظيف قنوات تصريف مياه الأمطار وجهر وتنظيف مجاري الأودية ومختلف النقاط الزرقاء بالجهة ولمزيد التنسيق فيما بينها من أجل تضافر الجهود وحسن الإستعداد، مؤكدا على إيلاء الموضوع الأهمية القصوى من أجل تأمين سلامة المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأربعاء، تصنيف حركة "أنتيفا" (جماعات يسارية متطرفة تتبنى نهجا مناهضا للفاشية) "منظمة إرهابية كبرى"، في خطوة جاءت بعد أسبوع من اغتيال حليفه المقرب والناشط المحافظ المؤثر تشارلي كيرك.

منذ دقيقة 27

نجح المنتخب الوطني للكرة الطائرة في حسم مواجهته أمام نظيره المصري بثلاثة أشواط دون رد، تفاصيلها (25-19، 25-18، 25-22)، في إطار الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى لبطولة العالم بالفلبين 2025

منذ دقيقة 38

أوصى وزير النقل رشيد عامري خلال اشرافه أمس الأربعاء على اجتماع لجنة القيادة لمنظومة التصرف في السلامة بمقر شركة الخطوط التونسية، بحسن الاستعداد الفني واللوجستي لتأمين البرنامج التجاري للموسم المقبل في أفضل الظروف الممكنة وللاستجابة للتدفقات السياحية التي تنتظر بلادنا، بالإضافة إلى توسيع حجم حصتها من السوق على مستوى حركة المسافرين وتعزيز الشبكة بخطوط جوية جديدة.