الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

أريانة : ضبط أكثر من 25 ألف حبة دواء مخدر بحوزة أجنبي

07 13:52 2019 سبتمبر
أريانة : ضبط أكثر من 25 ألف حبة دواء مخدر بحوزة أجنبي
ضبطت فرقة الحرس الديواني بأريانة أثناء دورية مراقبة وجولان سيارة ذات ترقيم منجمي أجنبي تحتوي على 25680 حبة دواء مخدر يقودها مواطن من جنسية مغاربية.

و تتمثل تفاصيل العملية في إيقاف السيارة المذكورة من قبل أعوان الدورية على مستوى إحدى مداخل العاصمة حيث تم إثر إخضاع السيارة إلى التفتيش الدقيق العثور على علب دواء مخدر مخفية بإحكام داخل الصندوق الخلفي للسيارة تحتوي على 25680 حبة دواء مخدر من انواع مختلفة منها الpregab و neural وedgar وغيرها.
كما تبين إثر فحص وثائق السيارة أن رخصة جولانها منتهية الصلوحية ومسجلة على جواز سفر شخص آخر غير السائق.
وقد تم إثر استشارة النيابة العمومية الاذن بمواصلة الأبحاث والتحريات في الغرض.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أوقفت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة المدينة 5 أشخاص يشتبه في تورطهم في ترويج المخدرات وحجزت كميات هامة من المواد المخدرة، إثر سلسلة مداهمات استهدفت منازل عناصر من ذوي السوابق العدلية خلال الليلة الفاصلة بين 1 و2 ماي الجاري.

منذ دقيقة 12

أفاد وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم السبت خلال يوم دراسي بمستشفى البشير حمزة للأطفال بتونس العاصمة، بأن الدراسات الحديثة في بعض البلدان العربية أثبتت أن عسر القراءة لدى التلاميذ في المرحلة الابتدائية يقدر بـ12 بالمائة و يتراوح من 15 الى 20 بالمائة حول العالم

منذ دقيقة 37

حذّرت رئيسة اللجنة الدولية للصليب الأحمر ميريانا سبولياريتش من تداعيات إنسانية واسعة إذا استأنفت الحرب ضد إيران، مؤكدة أن ملايين الأشخاص قد يواجهون أخطارا مباشرة، في وقت تتفاقم فيه الأزمات الإنسانية في كل من لبنان وقطاع غزة