الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
جهوية

أريانة : ضبط أكثر من 25 ألف حبة دواء مخدر بحوزة أجنبي

07 13:52 2019 سبتمبر
أريانة : ضبط أكثر من 25 ألف حبة دواء مخدر بحوزة أجنبي
ضبطت فرقة الحرس الديواني بأريانة أثناء دورية مراقبة وجولان سيارة ذات ترقيم منجمي أجنبي تحتوي على 25680 حبة دواء مخدر يقودها مواطن من جنسية مغاربية.

و تتمثل تفاصيل العملية في إيقاف السيارة المذكورة من قبل أعوان الدورية على مستوى إحدى مداخل العاصمة حيث تم إثر إخضاع السيارة إلى التفتيش الدقيق العثور على علب دواء مخدر مخفية بإحكام داخل الصندوق الخلفي للسيارة تحتوي على 25680 حبة دواء مخدر من انواع مختلفة منها الpregab و neural وedgar وغيرها.
كما تبين إثر فحص وثائق السيارة أن رخصة جولانها منتهية الصلوحية ومسجلة على جواز سفر شخص آخر غير السائق.
وقد تم إثر استشارة النيابة العمومية الاذن بمواصلة الأبحاث والتحريات في الغرض.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تمكن الترجي الرياضي التونسي من تحقيق الفوز على الاتحاد المنستيري لحساب اللقاء المؤجل من الجولة السابعة من الرابطة الأولى

منذ دقائق 3

أعلن وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية، وجدي الهذيلي، الشروع في إعداد قائمة ثانية من الضيعات الفلاحية لتخصيصها للشركات الأهلية، والتوجه نحو منح الوزارة صلاحية اتخاذ قرارات الإخلاء الفوري للمعتدين ضمن مشروع مجلة أملاك الدولة الجديد.

منذ دقائق 7

انتهى اللقاء المؤجل لحساب الجولة السابعة بين النادي الافريقي و مضيفه تقدم ساقية الداير بالتعادل السلبي