الأكثر مشاهدة

20 12:22 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن نصيب النادي الإفريقي من عملية بيع علي يوسف إلى نادي نانت الفرسني لن يتجاوز 250 آلف اورو في مرحلة اولى اي ما يعادل 850 الف دينار

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
جهوية

أريانة : يقتحمون منزل زوجين لغاية السرقة ويقيّدون الزوج بحبل ويردون زوجته قتيلة

07 20:24 2023 فيفري
63e2a5340b1ad63e2a5340b1af.jpg
تعمّد مجموعة من دول إفريقيا جنوب الصحراء إقتحام منزل زوجين، من جنسية إفريقية، والإعتداء عليهما بمواد صلبة بغاية السرقة، وتقييد الزوج بحبل والإعتداء على زوجته بالعنف الشديد لتلقى مصرعها إثر عنف متبادل بينها والمظنون فيهم، حسب الإدارة العامّة للأمن الوطني بالجمهورية التّونسية

حيث تولي أحد المظنون فيهم الإعتداء على الضحية من الخلف بواسطة سكين كبير الحجم على مستوى الرأس مسببا لها جرحا داميا أدّى إلى موتها ثم سرقوا هواتفهما الجوالة ومبلغ مالي قدره 1600 دينار.

وتمكنت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بأريانة الشمالية، من العثور على أداة الجريمة، التي استعملها ذوي الشبهة في قتل الزوجة، وإلقاء القبض عليهم وحجز مبلغ مالي قدره 1400 دينار وقطعة من مخدّر الزطلة وحوالي غرامين من مخدّر الهيروين.

واعترف أحدهم بما نُسب إليهم مشيرا إلى أنهم يقومون بعمليات سرقة مماثلة لعدد من الأفارقة من دول جنوب الصحراء بإيعاز من مواطنهم (تم القبض عليه) لاستغلال الأموال في التحضير لاجتياز الحدود البحرية خلسة.

وأذن ممثل النيابة العمومية بالإحتفاظ بجميع الأطراف من أجل "القتل العمد مع سابقية القصد المسبوق بسرقة" والأبحاث متواصلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

أقر البنك التونسي للتضامن برنامجاً خصوصياً باعتمادات جملية تبلغ 12 مليون دينار، يهدف إلى إسناد قروض ميسرة لفائدة صغار الفلاحين المتضررين من الأمطار الغزيرة المسجلة مؤخراً، وذلك لمساعدتهم على استئناف نشاطهم وتحسين مستويات الإنتاج.

منذ دقيقة 16

أعلنت تيك توك امس الخميس، عن تأسيس مشروع مشترك بأغلبية أميركية لإدارة أعمالها في الولايات المتحدة، ما يُمكّن الشركة من تجنّب الحظر الذي كان يهددها بسبب ملكيتها الصينية

منذ دقيقة 34

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي عن ضبط الإجراءات الخاصة باستخراج "شهادة في الحالة الجوية القصوى"، الموجهة أساساً لشركات التأمين، واضعاً على ذمة الحرفاء قائمة مفصلة بآليات التواصل عن بعد حسب التوزيع الجغرافي للولايات، لتسهيل عملية تقديم المطالب.