الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

جهوية

أطفال يضرمون النار في قاعة تدريس بمدرسة بسوسة

:تحديث 18 16:50 2018 ديسمبر
أقدم 3 أطفال بينهم شقيقين تتراوح أعمارهم بين

أقدم 3 أطفال بينهم شقيقين تتراوح أعمارهم بين10 و 13 سنة مساء امس على اضرام النار في قاعة تدريس بالمدرسة الابتدائية الحبيب بالقلعة الصغرى ما استدعى تدخل اعوان الحماية المدنية الذين نجحوا في اخماده

و في تفاصيل الحادثة ، افاد مصدر امني لمراسلة ديوان أف أم ان الاطفال دخلوا الى المدرسة الابتدائية عبر احدى النوافذ لشرب الماء بعد ان أحسوا بالعطش ثم قام احدهم بإشعال النار في ورقة كراس و رميها في القاعة ثم لاذوا بالفرار.

وقد أتى الحريق على الطاولات و الخزائن و السقف و النوافذ وفق ذات المصدر.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

اختُتمت بمدينة صفاقس، فعاليات لقاءات الأعمال والشراكة التونسية الجزائرية، بتنظيم أكثر من 150 لقاءً ثنائياً مباشراً شكلت فضاءً لبحث فرص التعاون والاستثمار وإقامة شراكات اقتصادية في مختلف القطاعات.

منذ دقيقة 39

أعلنت شركة النقل بتونس تعرض عربتي مترو لاعتداءين منفصلين بالرشق بالحجارة، مساء أمس السبت، مما أسفر عن تهشيم بلور كبير في كلتا العربتين.

منذ دقيقة 52

أعلنت وزارة الداخلية، انها قامت بالتنسيق مع النيابة العمومية، بفتح تحقيق لتحديد أسباب الحريق الذي اندلع صباح اليوم الأحد بسوق سيدي عبد السلام بالعاصمة.