الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

أول شركة أهلية في تونس..تحديد سعر السهم بـ 20 دينارا

03 13:17 2022 أكتوبر
633ad1b7b5fa1633ad1b7b5fa2.jpg
أكد رئيس مجلس التصرف في أراضي بني خيار محمد سعيّد أنه تم تحديد سعر السهم الواحد بـ 20 دينارا للفرد في الشركة الأهلية التي تم إحداثها بالجهة

وأوضح سعيّد، لدى تدخله في برنامج "Café Crème" على موجات ديوان أف أم، أنه من حق كل مواطن شراء سهم واحد فقط على مستوى تأسيس الشركة مبيّنا أن الباب مفتوح لاقتناء أسهم استثمارية مستقبلا.

وأفاد بأن سلطة القرار لن تكون بيد شخص واحد فقط وإنما مهما بلغ عدد الأسهم للفرد فإنه يتحصل على صوت واحد في الجلسة العامة مبيّنا أن هذا البند يمنع من تغوّل الأفراد في الشركة الأهلية.

وأضاف رئيس مجلس التصرف في أراضي بني خيار أن الشركة ستتمتع بالتمويل من الأموال المتأتية من الصلح الجزائي قائلا إنه بإمكان الشركة الحصول على قروض بضمان من الدولة.

وفيما يتعلّق بالانتدابات، بيّن محمد سعيّد أن الباب مفتوح أمام الجميع وأن العمل في الشركة لن يكون حكرا على أهالي المنطقة مؤكدا أن الهدف من إحداث الشركة هو توفير أكبر عدد ممكن من مواطن الشغل وتقسيم الثروة بالتساوي بين الجميع.

ولفت إلى أن زيارة رئيس الجمهورية إلى بني خيار كانت فجئية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

بحث وزير الصحة مصطفى الفرجاني، مع سفيرة ألمانيا بتونس إليزابيث وولبرز، اليوم الأربعاء، سبل تطوير التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة في مجالات الرقمنة الصحية والطب عن بعد والذكاء الاصطناعي.

منذ دقائق 6

أعلن المستقبل الرياضي بالمرسى عن تجديد عقد لاعبه أسامة الجبالي، الظهير الأيسر للفريق، إلى غاية جوان 2028

منذ دقيقة 12

اشتكى منتجو الفلفل بمدينة منزل حر من ولاية نابل من صعوبات عديدة تواجه موسم الجني المتواصل حاليا، أبرزها النقص الكبير في اليد العاملة وغلاء الأدوية، وذلك بالرغم من جودة الصابة المسجلة خلال الموسم الحالي.