الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
جهوية

أول شركة أهلية في تونس..تحديد سعر السهم بـ 20 دينارا

03 13:17 2022 أكتوبر
633ad1b7b5fa1633ad1b7b5fa2.jpg
أكد رئيس مجلس التصرف في أراضي بني خيار محمد سعيّد أنه تم تحديد سعر السهم الواحد بـ 20 دينارا للفرد في الشركة الأهلية التي تم إحداثها بالجهة

وأوضح سعيّد، لدى تدخله في برنامج "Café Crème" على موجات ديوان أف أم، أنه من حق كل مواطن شراء سهم واحد فقط على مستوى تأسيس الشركة مبيّنا أن الباب مفتوح لاقتناء أسهم استثمارية مستقبلا.

وأفاد بأن سلطة القرار لن تكون بيد شخص واحد فقط وإنما مهما بلغ عدد الأسهم للفرد فإنه يتحصل على صوت واحد في الجلسة العامة مبيّنا أن هذا البند يمنع من تغوّل الأفراد في الشركة الأهلية.

وأضاف رئيس مجلس التصرف في أراضي بني خيار أن الشركة ستتمتع بالتمويل من الأموال المتأتية من الصلح الجزائي قائلا إنه بإمكان الشركة الحصول على قروض بضمان من الدولة.

وفيما يتعلّق بالانتدابات، بيّن محمد سعيّد أن الباب مفتوح أمام الجميع وأن العمل في الشركة لن يكون حكرا على أهالي المنطقة مؤكدا أن الهدف من إحداث الشركة هو توفير أكبر عدد ممكن من مواطن الشغل وتقسيم الثروة بالتساوي بين الجميع.

ولفت إلى أن زيارة رئيس الجمهورية إلى بني خيار كانت فجئية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

انتظم مساء اليوم السبت بقاعة الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة حفل افتتاح الدورة الحادية عشرة من أيام قرطاج الموسيقية

منذ دقيقة 28

يشارك فريق من المهندسين التونسيين في الأدوار الإقصائية لبطولة العالم للروبوتات القتالية بروسيا، فئة الروبوتات الثقيلة، ضمن 64 فريقا من أفضل المختبرات في العالم، وفق بلاغ لعمادة المهندسين التونسيين.

منذ دقيقة 56

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة