إجلاء 19 تونسيا كانوا عالقين بالغابون
وأضاف المصدر ذاته اليوم الجمعة انه سيتم نقل كل المسافرين الذين قدموا من الغابون إلى نزل بالمنطقة السياحية بالحمامات اين سيخضعون للحجر الصحي الإجباري توقيا من فيروس كورونا.
وأضاف المصدر ذاته اليوم الجمعة انه سيتم نقل كل المسافرين الذين قدموا من الغابون إلى نزل بالمنطقة السياحية بالحمامات اين سيخضعون للحجر الصحي الإجباري توقيا من فيروس كورونا.
أعلنت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية في بلاغ الثلاثاء 1 سبتمبر، انها تواصل مراقبة مياه الشرب الموزعة عبر الشبكات العمومية التابعة للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، وذلك من خلال رفع العينات وإخضاعها للتحاليل الجرثومية والفيزيوكيميائية، إلى جانب قياس نسبة الكلور المتبقي للتثبت من نجاعة عملية التطهير
بلغت نسبة تقدم إنجاز أشغال طباعة وتوزيع الكتاب المدرسي، إلى غاية غرة سبتمبر، نحو 94 بالمائة بالنسبة إلى العناوين المنجزة والمقبولة بالمخزن المركزي، وفق ما نشرته وزارة التربية في مقطع فيديو حول متابعة تقدم عملية توفير الكتاب المدرسي استعدادا للعودة المدرسية 2026-2027
أفادت غرفة أصحاب المساحات التجارية الكبرى، اليوم الثلاثاء، بأن عمليات التوزيع "المكثّف" للمياه المعلبة بهذه المساحات، المقتصرة، حاليا، على ولايات تونس الكبرى، ستُعمَّم على بقية ولايات الجمهورية، وستتواصل إلى حين "انفراج الأزمة"