الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

إحباط عملية تهريب 15 ألف قرص من الدواء

26 18:21 2021 فيفري
حبط عمليات تهريب
أفادت وزارة الدفاع الوطني، في بلاغ لها بأنه تمّ مساء أمس الخميس، رصد ثلاث سيارات تهريب قادمة من التراب الليبي تتنقل داخل المنطقة الحدودية العازلة ببرج الخضراء بمعتمدية رمادة من ولاية تطاوين، مبينة أنه بتدخل التشكيلات العسكرية العاملة بالمنطقة وإطلاقها أعيرة نارية تحذيرية عادت السيارات وتوغلت في التراب الليبي.

وأضافت الوزارة في بلاغ لها اليوم الجمعة، أنه بتمشيط المنطقة عثرت الوحدات العسكرية على 15 ألف قرص من دواء "pregabalin"، تمّ الاحتفاظ بها لدى الجانب العسكري في انتظار تسليمها لاحقا إلى المصالح الديوانية.

يشار الى أن الدواء المذكور يستعمل في علاج الامراض المتصلة بالآلام والاضطرابات العصبية والصرع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

حذّرت التنسيقية الوطنية لنقابات مسدي الخدمات الصحية بالقطاع الخاص من أن المنظومة الصحية باتت مهددة بالانهيار، داعية سلط الإشراف إلى الجلوس بشكل عاجل مع كافة الهياكل المعنية لإيجاد الحلول المستوجبة قبل فوات الأوان.

منذ ساعات 7

عقد وزير السياحة سفيان تقية، اليوم الخميس 18 ديسمبر، جلسة عمل خُصصت لمتابعة تقدّم إنجاز مشروع كوستا كوراليس بطبرقة من ولاية جندوبة، وذلك بحضور ممثلي الشركة المعنية يتقدمهم رئيس مجلس الإدارة، محمد فوزي دريسي إلى جانب رئيس مجلس الأعمال التونسي الإفريقي أنيس الجزيري وعدد من اطارات الوزارة

منذ ساعات 7

استعرض وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، التجربة التونسية في مجال رقمنة الخدمات الصحية، وذلك خلال مشاركته اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025 في أشغال الدورة 63 لمجلس وزراء الصحة العرب المنعقدة بالعاصمة الليبية طرابلس.