الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

إحباط 7 عمليات اجتياز الحدود البجرية خلسة في 4 ولايات

:تحديث 18 17:24 2021 فيفري
602e92d0d5583602e92d0d5585.jpg
تمكنت وحدات الحرس الوطني، خلال الليلة الفاصلة بين يومي 16 و17 فيفري 2021، من إحباط 7عمليات اجتياز للحدود البحرية خلسة بنابل وصفاقس وسوسة والمهدية.

وفي بلاغ صادر عن وزارة الداخلية، تم ضبط 46 شخصا، أصيلي ولايات تونس وبن عروس والقيروان وتوزر وتطاوين وسوسة، من بينهم شخص محلّ 5 مناشير تفتيش لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل تورطه في قضايا حق عام.

 كما تم حجز سيارتين ودراجة نارية بحوزتهم، كانوا يستغلونها في التنقلات،  ومبلغا ماليا من العملة التونسية قدر بحوالي 80 ألف دينار.

وأذنت النيابة العمومية باتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

قُتل شخص إثر تنفيذه هجوما بشاحنة اقتحم بها كنيسا يهوديا في منطقة وست بلومفيلد بمدينة ديترويت التابعة لولاية ميشيغان الأمريكية، الخميس، ما أسفر عن اندلاع حريق ونقل 30 عنصر أمن إلى المستشفى.

منذ دقيقة 43

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم) سقوط طائرة عسكرية مخصصة للتزويد بالوقود، تقل ستة جنود، في منطقة غربي العراق في ساعة متأخرة من ليل الخميس، مؤكدة استمرار عمليات البحث والإنقاذ في موقع الحادث.

منذ ساعات 6

أكد وزير التشغيل والتكوين المهني، رياض شوّد، مساء الخميس، أن الوزارة تعمل على تجاوز النقائص التي تعاني منها بعض المبيتات بمراكز التكوين المهني مع الحرص على توفير أفضل الظروف لتأمين خدمات إقامة وإعاشة لائقة لكافة المتكونين في مراكز التكوين المهني الراجعة بالنظر للوكالة التونسية للتكوين المهني، إلى جانب دعم الحياة الجماعية داخل هذه المؤسسات