الأكثر مشاهدة

23 10:53 2026 فيفري

قال رئيس الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس القاضي معز بالسعيدي لدى تدخله الاثنين ببرنامج 'ناس الديوان ' ان رئيس الجمهورية أكد على تنفيذ عقوبة الإعدام بخصوص الجرائم التي تمس الأمن العام للبلاد و الجرائم الإرهابية بصفة عامة وكان حرصه شديدا ، وفق تصريحه

على المباشر

جهوية

إماطة اللثام عن جريمة قتل بباجة

07 11:26 2023 مارس
إماطة اللثام عن جريمة قتل بباجة
تمكنت فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بباجة يوم أمس، من اماطة اللثام عن جريمة قتل هلك فيها أحد متساكني المنشار، بعد العثور عليه بإحدى الضيعات الفلاحية الكائنة بالجهة.

وقد تم حصر الشبهة في شخصين أصيلي الجهة، والذي بضبطهما والتحري معهما إعترفا وأنهما كانا بمعية الهالك، و تعمدا إخفاء حقيبته الظهرية، وحرق هاتفه الجوال ونعليه لطمس آثار الجريمة.

وبإستشارة النيابة العمومية أذنت بالإحتفاظ بهما وإتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهما وفق المتحدث باسم الحرس الوطني حسام الدين الجبابلي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

حدد مفتي الديار المصرية، الدكتور نظير عياد، الحكم الشرعي لاستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي لإنتاج مقاطع فيديو للأشخاص المتوفين، رابطاً الجواز أو التحريم بالغاية والمقصد من هذا العمل. وأكد أن الاستخدام مباح إذا كان يهدف إلى التذكر والترحم، ومحرم إذا استدعى الحزن أو تضمن محاكاة تمس الثوابت الدينية.

منذ ساعات 5

قال صندوق النقد الدولي، إن الاقتصاد السوري يواصل تعافيه مع تسارع ملحوظ في النشاط الاقتصادي خلال الأشهر الأخيرة، مدعوما بتحسن ثقة المستهلكين والمستثمرين، واستمرار عودة اللاجئين، وزيادة إمدادات الكهرباء وهطول الأمطار، إلى جانب إعادة اندماج سوريا الإقليمي بشكل مطرد

منذ ساعات 6

أظهرت الأرقام الصادرة، اليوم الأربعاء، عن إدارة الإطفاء بولاية ميناس جيرايس جنوب شرق البرازيل ارتفاع عدد الضحايا جراء الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة بالولاية إلى 40 قتيلا