الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

جهوية

إيقاف أجنبيين بالمنطقة الحدودية العازلة ببن قردان

27 06:14 2019 أفريل
إيقاف أجنبيين بالمنطقة الحدودية العازلة ببن قردان
افادت وزارة الدفاع في بلاغ لها أن التشكيلات العسكرية العاملة بالمنطقة الحدودية العازلة بقطاع بنقردان تمكنت من توقيف شخصين من جنسية

 غينية دون وثائق هوية، كانوا بصدد اجتياز الحدود خلسة باتجاه التراب الوطني وتم تسليمهما إلى فرقة الحرس الحدودي بالشوشة لاتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم. 
كما تمكنت التشكيلات العسكرية العاملة بقطاع رمادة من توقيف أربعة مهربين وحجز أربعة سيارات محملة بــ 9500 كلغ من مادة المعسل و72.500 علبة سجائر. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بتطاوين، عبد العزيز الحرابي، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، بأن مخزون الأضاحي بالجهة يقدر حاليا بـحوالي 26 ألف رأس (خروف و كبش و برشني)

منذ دقيقة 49

أصدرت الهيئة التسييرية للمستقبل الرياضي بالقصرين بلاغاً شديد اللهجة، نددت فيه بما وصفته بـ "الحملة الممنهجة" التي تستهدف استقرار الفريق وتقليص حظوظه في الصعود خلال الأمتار الأخيرة من سباق البطولة

منذ دقيقة 53

قال أستاذ قانون الشغل حافظ العموري لدى تدخله الخميس ببرنامج في 60 دقية ان الزيادة في الأجور كانت أكثر من المتوقع في الوظيفة العمومية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية بينما كانت أقل من المتوقع في القطاع الخاص