الأكثر مشاهدة

20 10:57 2026 سبتمبر

يتواصل الوضع الجوي اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 ملائمًا لنزول الأمطار بأغلب الجهات، حيث تكون مؤقتًا رعدية وأحيانًا غزيرة بأقصى الشمال وبولايات تونس الكبرى ونابل وبجهة الساحل وفق نشرة متبعة للوضع الجوي أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

اتحاد الشغل يدين تشويه صورة الزعيم فرحات حشاد في قربة

20 18:27 2019 أكتوبر
فرحات حشاد
ادان الاتحاد الجهوي للشغل بنابل ما وصفه بالاعتداء الغاشم على مدرسة فرحات حشاد بقربة التي ساهم الاتحاد في إحداثها؛ بدهنه وتشويه صورة الزعيم الوطني الرمز فرحات حشاد من طرف ما وصفهم بعصابات تؤسس لفكر فاشيستي.

وأضاف الاتحاد في بيان أصدره اليوم الأحد أن قيام مجهولين بتشويه صورة الزعيم فرحات حشاد جاء نتيجة للحملة الممنهجة للمس من الاتحاد العام التونسي للشغل من طرف بعض الأطراف المدعومة حزبيا.

كما حمل الاتحاد السلطة مسؤوليتها كاملة مطالبا بفتح تحقيق جدي لمحاسبة الجناة على اعتداءهم على رموزنا الوطنية وتاريخ شعبنا مؤكدا على احتفاظه بحقه في كل الأشكال النضالية الممكنة.

يذكر أن مجهولين عمدوا ليلة البارحة إلى تشويه صورة الزعيم الوطني فرحات حشاد الموجودة باللوحة الإسمية للمدرسة الابتدائية فرحات حشاد بقربة بولاية نابل من خلال دهن الصورة وتشويهها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

دعت بلدية حمام الشط أصحاب السيارات والدراجات النارية والعادية والأمتعة الأخرى المحجوزة بالمستودع البلدي، إلى الإسراع في تسوية وضعيات محجوزاتهم ورفع أمتعتهم، مقابل دفع معاليم الحجز المستوجبة عليهم

منذ دقيقة 29

بحث وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، اليوم الأربعاء مع وفد من مجموعة البنك العالمي، سبل توسيع مجالات التعاون المالي والفني في المرحلة القادمة.

منذ دقيقة 51

تدفع طفرة الذكاء الاصطناعي بعشرات المؤسسين والموظفين في قطاع التكنولوجيا نحو ثروات مالية ضخمة ومفاجئة، ما يعرضهم لتحديات وضغوط نفسية واجتماعية حادة تُعرف بمتلازمة الثروة المفاجئة.