الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

جهوية

اتحاد الفلاحة بنابل: موسم تقليع البطاطا الفصلية مهدد

:تحديث 01 23:44 2023 جوان
اتحاد الفلاحة بنابل: موسم تقليع البطاطا الفصلية مهدد
يواجه الفلاحون بالوطن القبلي، مع انطلاق موسم تقليع البطاطا الفصلية هذا العام ، عدة إشكاليات و من اهممها عدم تسعير البطاطا و عزوف مخازن التبريد عن قبول الانتاج خوفا من التعرض للتتبع القانوني بتهمة الاحتكار وفق ما افاد به رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحين بنابل عماد الباي "في 60 دقيقة على ديوان اف ام"

وأشار الباي الى أن المجمع المهني المشترك لم يضع أي استراتيجية تتعلق بالمخزون التعديلي للبطاطا، مضيفا بأن الفلاحين لا يعلمون الى حد اليوم أي مصير سيواجه صابتهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أكد البنك الدولي، اليوم الخميس، أنه ⁠سيدعم حكومات الدول التي ⁠تتعامل معه في مواجهة التحديات الناجمة عن الحرب الصهيو أمريكية على إيران، ومنها الارتفاع الكبير في تكاليف الطاقة، وذلك من خلال الاستفادة من أدوات للتمويل السريع

منذ ساعات 5

انطلقت اليوم الخميس بالحمامات من ولاية نابل، اشغال الملتقى الدولي الثاني حول التقنيات المبتكرة والذكية للمعلومات الذي تنظمه جامعة تونس المنار، (كلية العلوم بتونس)، بالتعاون مع جامعة باتنة 2، (كلية الرياضيات والحساب الآلي) وبالشراكة مع فرع تونس لجمعية تطبيقات الصناعة التابعة لمعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات، ليتواصل الى غاية يوم 28 مارس 2026

منذ ساعات 5

جدّ مساء اليوم الخميس، حادث مرور بمنطقة العكاريت من ولاية قابس، أسفر عن وفاة طفل يبلغ من العمر 14 سنة على عين المكان، إثر اصطدامه بسيارة تحمل لوحة منجمية ليبية.