الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

اثر تفشي سلالة كورونا البريطانية في ليبيا:  رفع درجة اليقظة والحذر بمعبر راس الجدير

03 13:49 2021 مارس
رفعت الفرق الطبية العاملة بالمعبر الحدودي برأس جدير ببن قردان من ولاية مدنين من درجة اليقظة والحذر من خلال تشديد التقصي والتدقيق على كل الوافدين من ليبيا إلى تونس وذلك بعد تسجيل سلالة كورونا البريطانية في القطر الليبي المعروفة بطفرة لندن.
رفعت الفرق الطبية العاملة بالمعبر الحدودي برأس جدير ببن قردان من ولاية مدنين من درجة اليقظة والحذر من خلال تشديد التقصي والتدقيق على كل الوافدين من ليبيا إلى تونس وذلك بعد تسجيل سلالة كورونا البريطانية في القطر الليبي المعروفة بطفرة لندن.

وسيشمل هذا الإجراء جميع الوافدين سواء عبر سياراتهم أو عبر سيارات الإسعاف وفق ما صرح به مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بمدنين الدكتور زيد العنز للديوان اف ام.

وأضاف المصدر ذاته أن عملية تطبيق الإجراءات الصحية بالمعبر تسير بشكل حازم وذلك لمنع انتشار هذه السلالة في تونس عبر التفطن السريع لها وحصرها.

 

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأربعاء، تصنيف حركة "أنتيفا" (جماعات يسارية متطرفة تتبنى نهجا مناهضا للفاشية) "منظمة إرهابية كبرى"، في خطوة جاءت بعد أسبوع من اغتيال حليفه المقرب والناشط المحافظ المؤثر تشارلي كيرك.

منذ دقيقة 38

نجح المنتخب الوطني للكرة الطائرة في حسم مواجهته أمام نظيره المصري بثلاثة أشواط دون رد، تفاصيلها (25-19، 25-18، 25-22)، في إطار الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى لبطولة العالم بالفلبين 2025

منذ دقيقة 49

أوصى وزير النقل رشيد عامري خلال اشرافه أمس الأربعاء على اجتماع لجنة القيادة لمنظومة التصرف في السلامة بمقر شركة الخطوط التونسية، بحسن الاستعداد الفني واللوجستي لتأمين البرنامج التجاري للموسم المقبل في أفضل الظروف الممكنة وللاستجابة للتدفقات السياحية التي تنتظر بلادنا، بالإضافة إلى توسيع حجم حصتها من السوق على مستوى حركة المسافرين وتعزيز الشبكة بخطوط جوية جديدة.