الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
جهوية

اثر تفشي سلالة كورونا البريطانية في ليبيا:  رفع درجة اليقظة والحذر بمعبر راس الجدير

03 13:49 2021 مارس
رفعت الفرق الطبية العاملة بالمعبر الحدودي برأس جدير ببن قردان من ولاية مدنين من درجة اليقظة والحذر من خلال تشديد التقصي والتدقيق على كل الوافدين من ليبيا إلى تونس وذلك بعد تسجيل سلالة كورونا البريطانية في القطر الليبي المعروفة بطفرة لندن.
رفعت الفرق الطبية العاملة بالمعبر الحدودي برأس جدير ببن قردان من ولاية مدنين من درجة اليقظة والحذر من خلال تشديد التقصي والتدقيق على كل الوافدين من ليبيا إلى تونس وذلك بعد تسجيل سلالة كورونا البريطانية في القطر الليبي المعروفة بطفرة لندن.

وسيشمل هذا الإجراء جميع الوافدين سواء عبر سياراتهم أو عبر سيارات الإسعاف وفق ما صرح به مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بمدنين الدكتور زيد العنز للديوان اف ام.

وأضاف المصدر ذاته أن عملية تطبيق الإجراءات الصحية بالمعبر تسير بشكل حازم وذلك لمنع انتشار هذه السلالة في تونس عبر التفطن السريع لها وحصرها.

 

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

توفي فجر اليوم السبت معتمد صفاقس الغربية لسعد الورتاني اثر ازمة صحية مفاجئة.

منذ دقيقة 42

عقد وزراء خارجية مصر والسعودية وتركيا وباكستان اجتماعا رباعيا في مدينة أنطاليا التركية، الجمعة، لبحث مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانية ومستجدات الوضع الإقليمي وجهود خفض التصعيد.

منذ ساعة

عبرت أولى ناقلات النفط وسفن الشحن مضيق هرمز، اليوم السبت، للمرة الأولى منذ إعلان إيران إعادة فتحه رسميا عقب دخول وقف إطلاق النار بين لبنان والكيان المحتل حيز التنفيذ، وسط تباين واضح في التصريحات بين واشنطن وطهران بشأن شروط الملاحة.