الأكثر مشاهدة

21 17:29 2025 جوان

بلغ عدد الناجحين في الدورة الرئيسية لامتحان الباكالوريا لهذه السنة 53721 أي بنسبة قدرت بـ37.08 بالمائة وفق ما افاد به مصدر مطلع لديوان اف ام.

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
جهوية

احباط 6 محاولات "حرقة" خلال ليلة واحدة

:تحديث 16 10:14 2021 جوان
احباط 6 محاولات حرقة خلال ليلة واحدة
تمكنت وحدات تابعة للمناطق البحرية للحرس الوطني بالمنستير والمهدية وجبنيانة وجربة وصفاقس ونابل، خلال الليلة الفاصلة بين يومي 14 و 15جوان 2021 ، من إحباط 6 محاولات لاجتياز الحدود البحرية خلسة انطلاقا من سواحل صفاقس و العوابد وطبلبة ومنزل تميم والشابة.

وتمت نجدة وإنقاذ 61 شخصا أصيلي ولايات صفاقس والمنستير ونابل ومنوبة و تونس، بعد تعرض المراكب المستغلة في عمليات الاجتياز للغرق إثر تعمّدهم عدم الامتثال والاستعصاء و الدخول إلى عرض البحر.

وباستشارة النيابة العمومية أذنت باتخاذ ما يتعين في شأن المجتازين حسب الناطق باسم الحرس الوطني حسام الدين الجبابلي.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 41

توفي الاثنين شخصان في انفجار صهريج بمصنع بصفاقس وفق ما صرح به مصدر طبي مسؤول لديوان أف أم

منذ ساعة

قالت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين اليوم الاثنين انها تنظر جديا في خيار التتبع القضائي للنائب فاطمة المسدي

منذ ساعة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب انه يود أن يشكر إيران على إبلاغهم مسبقا بالضربات، مما سمح بعدم سقوط ضحايا