الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
جهوية

اختطاف رضيعة من مركز رعاية الأم والطفل بسيدي بوزيد 

:تحديث 04 13:00 2022 جويلية
سيدي بوزيد
تم صباح اليوم الاثنين من داخل مركز رعاية الأم والطفل بمدينة سيدي بوزيد اختطاف رضيعة حديثة الولادة من قبل إمرأة .

وتعود تفاصيل الحادثة إلى ترك أم الرضيعة ابنتها لدى إمراة كانت جالسة بجانبها أثناء خضوعها للفحص من طرف الطبيب ،لتكتشف لاحقا (بعد انتهاء الفحص ) إختفاء الإمراة وابنتها.

هذا وقد تم إعلام الوحدات الأمنية التي تحولت على عين المكان وتم فتح بحث تحقيقي في الغرض لمعرفة كل الملابسات و الحيثيات حول الحادثة وفق مراسل ديوان اف ام بالجهة. 

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أعلن رئيس الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، محمد الرابحي، توجه الهيئة نحو منع بيع الحليب الطازج "الصبة" في المحلات غير الخاضعة لشروط التتبع.

منذ دقيقة 40

تفتح المتاحف العسكرية أبوابها للعموم مجّانا غدا الجمعة 20 مارس 2026، الموافق للذكرى 70 لعيد الاستقلال (20 مارس 1956).

منذ دقيقة 52

تشهد المخابز التقليدية، المعروفة بـ "الزمنية"، في مدينة القيروان إقبالاً مكثفاً من المواطنين لطهي حلويات عيد الفطر، حيث يفضل الأهالي استخدام الأفران الحجرية لإعداد حلوياتهم رغم توفر المخابز العصرية.