الأكثر مشاهدة

09 00:09 2026 فيفري

تعرض لاعب النادي الرياضي الصفاقسي محمد الطرابلسي اليوم الأحد لخلع على مستوى منكب اليد اليسرى

على المباشر

جهوية

اختفاء ميكانيكي قوارب في ظروف غامضة.. والقضاء يتفاعل

:تحديث 25 14:44 2022 أكتوبر
6357b96b9bdfb6357b96b9bdfd.jpg
أطلقت عواطف الداودي والدة ميكانيكي القوارب المفقود لمدة تجاوزت السنتين نداء إلى السلطات للبحث عن ابنها

وأفادت الداودي، لدى تدخلها في برنامج "Café Crème" على موجات ديوان أف أم، بأن ابنها كان يعمل بقارب صيد وتم إلقاء القبض على القارب في ايطاليا بتهمة تنظيم عمليات هجرة غير نظامية نحو الفضاء الأوروبي.

وأضافت أن جميع العاملين بالقارب كانوا موجودين وتم إيقافهم لمدة شهرين بإيطاليا باستثناء ابنها مشيرة إلى أنها قدمت قضية اختفاء في الغرض.

وأكد الناطق الرسمي باسم محاكم المهدية والمنستير فريد بن جحا، من جهته، تفاعل القضاء إيجايبا مع شهادة والدة الميكانيكي المفقود حيث تم فتح تحقيق والقيام بإنابة دولية وأخرى عدلية مع تكليف الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بالبحث في الموضوع من خلال سماع عديد الأطراف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

دعت الجامعة العامة للتعليم الثانوي، اليوم الثلاثاء، السلط المعنية إلى فتح تحقيق جدي وفوري حول حادثة مقتل تلميذ بمعهد بورقيبة بالمنستير على يد طفلين تسوّرا أمس سور المعهد حاملين سلاح أبيض وجرح صديق الضحية، على أن لا يقتصر التحقيق على الجوانب الجزائية فقط بل يشمل المسؤوليات الادارية والهيكلية مع محاسبة كل من ثبت تقصيره او تورطه وقطع الطريق أمام منطق الإفلات من العقاب.

منذ دقيقة 22

تدور عشية الإربعاء مواجهات الجولة الثانية إياب المرحلة بلاي اوف بطولة كرة السلة لموسم 2025 ـ 2026

منذ دقيقة 24

أقرّ البرلمان الأوروبي الثلاثاء بشكل نهائي نصّين يشددان على سياسات الهجرة في دول الاتحاد، مما يشير إلى تصاعد السياسات المناهضة لاستقبال المهاجرين خلال العقد الماضي