الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

ادارة الحماية بجندوبة : الحرائق تحت السيطرة بنسبة 70 بالمائة

17 23:16 2022 أوت
ادارة الحماية بجندوبة : الحرائق تحت السيطرة بنسبة 70 بالمائة
افادت الادارة الجهوية للحماية المدنية بولاية جندوبة مساء اليوم الأربعاء ان الحرائق المنتشرة كل من طبرقة عين دراهم وغارالدماء تحت السيطرة بنسبة 70٪ مضيفة أنه لا وجود لحرائق جديدة ما عدا بمنطقة عين السنوسي .

ولفتت الى أن فرق الحماية المدنية والجيش الوطني والغابات والهلال الأحمر والمجتمع المدني تبذل مجهودات مضاعفة  من أجل إخماد النيران نهائيا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

سخر متحدث عسكري إيراني، اليوم الأربعاء، من حديث الولايات المتحدة بشأن وجود مفاوضات لوقف إطلاق النار، مؤكداً أن الأميركيين "يتفاوضون مع أنفسهم فقط".

منذ دقيقة 28

أفاد رئيس لجنة المالية و الميزانية بمجلس نواب الشعب ماهر الكتاري خلال أشغال يوم دراسي بالأكاديمية البرلمانية حول نظام الفوترة الالكترونية اليوم الأربعاء أن اللجنة تستعد لمراسلة وزارة المالية من أجل مطالبتها بعدم التدخل في صلاحيات مجلس النواب

منذ دقيقة 33

أعلن نادي الوداد الرياضي المغربي اليوم الإربعاء عن تعيين للمدرب التونسي ماهر خنفير لقيادة فريق كرة السلة