الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

جهوية

استئناف الرحلات الجوية اليومية باتجاه مطار جربة جرجيس الدولي

:تحديث 26 06:54 2021 أفريل
6086631052de36086631052de4
أعلنت شركة الخطوط التونسية السريعة يوم أمس الأحد 25 أفريل 2021 في بلاغ لها عن استئناف الرحلات الجوية اليومية باتجاه مطار جربة جرجيس الدولي.

و أكدت الشركة في نفس البلاغ ، إنه تم استئناف الرحلات عقب انتهاء الأشغال بمدرج مطار جربة جرجيس الدولي، مشيرة إلى أنه لمزيد من المعلومات حول مواعيد الرحلات بجب الاتصال بوكالاتها أو عبر موقعها على الانترنات.

يذكرأنه كان قد تم غلق مدرج الطائرات نهارا يومي الإثنين والأربعاء من كل أسبوع منذ غرة مارس في إطار إنجاز الأشغال الخاصة بإعادة تهيئة البنية التحتية للمطار.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أطلقت ولاية سوسة، أمس الجمعة، مشروعا نموذجيا يحمل اسم "تونس غدوة خير" لتنظيم التصرف في نفايات المحلات التجارية والقضاء على النقاط السوداء، إلى جانب إقرار خطة جهوية وتطبيق رقمي للمراقبة.

منذ دقيقة 24

تشهد أسواق ولاية نابل حركية تجارية تزامنا مع الاستعداد للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، تقابلها حركة شراء محتشمة لاقتناء مادة الزقوقو ومستلزمات إعداد العصيدة.

منذ دقيقة 36

احتلت تونس المرتبة الأولى على مستوى دول شمال إفريقيا، والمركز الثالث إفريقيا، والـ75 عالميا، في مؤشر "ليجاتوم" للازدهار لسنة 2026، بعد حصولها على 64.18 نقطة ضمن الترتيب الإجمالي.