الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
جهوية

استئناف الرحلات الجوية اليومية باتجاه مطار جربة جرجيس الدولي

:تحديث 26 06:54 2021 أفريل
6086631052de36086631052de4
أعلنت شركة الخطوط التونسية السريعة يوم أمس الأحد 25 أفريل 2021 في بلاغ لها عن استئناف الرحلات الجوية اليومية باتجاه مطار جربة جرجيس الدولي.

و أكدت الشركة في نفس البلاغ ، إنه تم استئناف الرحلات عقب انتهاء الأشغال بمدرج مطار جربة جرجيس الدولي، مشيرة إلى أنه لمزيد من المعلومات حول مواعيد الرحلات بجب الاتصال بوكالاتها أو عبر موقعها على الانترنات.

يذكرأنه كان قد تم غلق مدرج الطائرات نهارا يومي الإثنين والأربعاء من كل أسبوع منذ غرة مارس في إطار إنجاز الأشغال الخاصة بإعادة تهيئة البنية التحتية للمطار.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

واصل المنتخب التونسي تألقه في منافسات ألعاب البحر الأبيض المتوسط، بعدما حقق انتصارًا مهمًا على حساب المنتخب التركي بنتيجة 2-1، ليحسم صدارة مجموعته ويضمن تأهله إلى الدور القادم برصيد 7 نقاط.

منذ دقائق 3

سجّلت صادرات قطاع الطاقة في تونس ارتفاعا بنسبة 38% إلى موفى جوان 2026 مقارنة بالفترة نفسها من سنة 2025، غير أن هذا التطور لم يمنع تفاقم عجز الميزان التجاري الطاقي، في ظل ارتفاع الواردات وتراجع الموارد الوطنية مقابل نمو الطلب، ما أدى إلى انخفاض نسبة الاستقلالية الطاقية إلى 34%

منذ دقيقة 33

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة بأن الحرارة ستكون مرتفعة بصفة ملحوظة يومي الأربعاء 26 والخميس 27 أوت، بفارق يتراوح بين 8 و12 درجة فوق المعدلات العادية حيث تتراوح درجات الحرارة القصوى عامة بين 42 و48 درجة مع ظهور الشهيلي