الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
جهوية

الأحد القادم: توقف الإنتاج مجددا بشركة عجين الحلفاء بالقصرين

11 20:16 2022 نوفمبر
الأحد القادم: توقف الإنتاج مجددا بشركة عجين الحلفاء بالقصرين
أكد كاتب عام النقابة الأساسية لاعوان و إطارات الشركة الوطنية لعجين الحلفاء و الورق بالقصرين عادل مغران في تصريح للديوان أف أم، أن الشركة ستتوقف عن الإنتاج من جديد الأحد القادم وذلك بسبب عدم توفر المواد الأولية للإنتاج.

وأشار المتحدث الى أن  الالياف الطويلة والالياف القصيرة التي تسمح بإنتاج الورق والكتاب المدرسي بقي على نفاذها يوم واحد وبالتالي لن تتبق اي حلول بإستثناء توقف الانتاج نهائيا .

وبين بان هذه الكمية كافية الى حدود مساء الغد و يتوقف العمل من جديد الى حين تسوية الوضعية الحالية و توفير المادة الأولية الكافية ، مشددا على ضرورة تدخل الدولة و الايفاء بتعهداتها وتوفير المادة الأولية لضمان استمرارية المؤسسة .

وأضاف مغران ان الوقفات الاحتجاجية ستتواصل امام مقر المؤسسة الى حين الإستجابة الى مطالبهم المرفوعة وفق مانقله مراسل الديوان بالجهة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أكد أستاذ الاقتصاد معز السوسي ان مشروع مخطط التنمية 2026-2030 يقوم على أربعة مبادئ أساسية تشمل العدالة، إنتاج الثروة، تعزيز الصمود الاقتصادي، وديمومة الموارد الطبيعية.

منذ دقائق 9

تذكر وزارة المالية جميع المطالبين بالأداء الذين تخلدت بذمتهم ديون جبائية مثقلة راجعة للدولة والراغبين في الانتفاع بالعفو الجبائي لسنة 2026 بضرورة الاتصال بالقباضات المالية لاستكمال إجراءات الانخراط، إما بتسديد المبالغ المستوجية دفعة واحدة أو إبرام روزنامة خلاص ودفع كامل القسط الأول في أجل أقصاه 30 جوان 2026

منذ دقيقة 14

نفى أستاذ الاقتصاد معز السوسي وجود أي توجه أو برمجة للتفويت في المنشآت العمومية ضمن مشروع مخطط التنمية 2026-2030، مؤكدا أن الخيارات الحالية تتركز على إعادة هيكلة هذه المؤسسات وإصلاحها.