الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

جهوية

الأحد القادم: توقف الإنتاج مجددا بشركة عجين الحلفاء بالقصرين

11 20:16 2022 نوفمبر
الأحد القادم: توقف الإنتاج مجددا بشركة عجين الحلفاء بالقصرين
أكد كاتب عام النقابة الأساسية لاعوان و إطارات الشركة الوطنية لعجين الحلفاء و الورق بالقصرين عادل مغران في تصريح للديوان أف أم، أن الشركة ستتوقف عن الإنتاج من جديد الأحد القادم وذلك بسبب عدم توفر المواد الأولية للإنتاج.

وأشار المتحدث الى أن  الالياف الطويلة والالياف القصيرة التي تسمح بإنتاج الورق والكتاب المدرسي بقي على نفاذها يوم واحد وبالتالي لن تتبق اي حلول بإستثناء توقف الانتاج نهائيا .

وبين بان هذه الكمية كافية الى حدود مساء الغد و يتوقف العمل من جديد الى حين تسوية الوضعية الحالية و توفير المادة الأولية الكافية ، مشددا على ضرورة تدخل الدولة و الايفاء بتعهداتها وتوفير المادة الأولية لضمان استمرارية المؤسسة .

وأضاف مغران ان الوقفات الاحتجاجية ستتواصل امام مقر المؤسسة الى حين الإستجابة الى مطالبهم المرفوعة وفق مانقله مراسل الديوان بالجهة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 3

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 3

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.