الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

جهوية

الإطاحة بشبكة لسرقة العجلات الإحتياطية للشاحنات بمنوبة

:تحديث 24 10:42 2022 أفريل
شاحنات
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة نهاية الاسبوع ، بالاحتفاظ بثلاثة أشخاص من اجل تكوين وفاق بهدف السرقة والاعتداء على الأملاك الخاصة، وذلك بعد ارتكابهم سلسلة سرقات استهدفت العجلات الاحتياطية للشاحنات الخفيفة بمنوبة وعدد من الولايات المجاورة، وفق ما أفاده مصدر امني لـ"وات

يأتي ذلك بعد الإيقاع بهم من قبل فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بمنوبة وفي ظرف وجيز بعد تقديم شكاية من احد المتضررين بمنطقة الدندان، إذ كشف مقطع فيديو التقطته إحدى كاميرات المراقبة الخاصة ، شخصين كانا بصدد سرقة عجلة احتياطية من خلفية شاحنة خفيفة، وتم التعرف عليهما وهما أصيلا دوار هيشر.

وبالتحري مع الموقوفين، اعترفا بارتكابهما سلسلة سرقات مماثلة وتسليمهما المسروق إلى صاحب محل إصلاح عجلات مطاطية في منطقة القباعة بوادي الليل ، تم القبض عليه بدوره للمشاركة في تكوين الوفاق الإجرامي.

كما بينت التحريات قيامهم استعمال سيارات مكتراة يحرصون على تغييرها بشكل دوري للتمويه، فيركنوها في المآوي والفضاءات التي يجدون فيها شاحنات، ليقومون بالسرقة، وكانت آخر عملياتهم الموثقة أيضا خلف مستشفى الأطفال بباب سعدون.

وأشار نفس المصدر إلى آن عدد المتضررين الذي تقدموا بشكاية لم يتجاوز الاثنين، في حين أن ضحاياهم كثيرون وفق اعترافاتهم وقد لا يكونوا قد تفطنوا للسرقة على اعتبار أنها استهدفت العجلة الاحتياطية .

المصدر: وات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أعلنت الهيئة التسييرية للأولمبي الباجي عن تعيين المدرب لسعد معمر على رأس الإطار الفني للفريق

منذ دقيقة 19

يعلم النادي الإفريقي جماهيره بانطلاق حملة بيع اشتراكات الموسم الرياضي 2026-2027، وذلك بداية من يوم الخميس 9 جويلية 2026

منذ دقيقة 37

قالت القيادة ​المركزية الأميركية، اليوم الأربعاء، إن الجيش يشن أحدث غاراته على إيران، وذلك بعد ساعات ‌من إعلان ‌الرئيس ​دونالد ‌ترمب ⁠أن ​الاتفاق المؤقت لوقف ⁠الحرب مع إيران قد «انتهى»، فيما توعد «الحرس الثوري» الإيراني بالرد على الضربات الأميركية معلنا أنه «سيشن هجوما واسعا على مصالح أميركية» في المنطقة