الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

جهوية

الإطاحة بشبكة لسرقة العجلات الإحتياطية للشاحنات بمنوبة

:تحديث 24 10:42 2022 أفريل
شاحنات
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة نهاية الاسبوع ، بالاحتفاظ بثلاثة أشخاص من اجل تكوين وفاق بهدف السرقة والاعتداء على الأملاك الخاصة، وذلك بعد ارتكابهم سلسلة سرقات استهدفت العجلات الاحتياطية للشاحنات الخفيفة بمنوبة وعدد من الولايات المجاورة، وفق ما أفاده مصدر امني لـ"وات

يأتي ذلك بعد الإيقاع بهم من قبل فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بمنوبة وفي ظرف وجيز بعد تقديم شكاية من احد المتضررين بمنطقة الدندان، إذ كشف مقطع فيديو التقطته إحدى كاميرات المراقبة الخاصة ، شخصين كانا بصدد سرقة عجلة احتياطية من خلفية شاحنة خفيفة، وتم التعرف عليهما وهما أصيلا دوار هيشر.

وبالتحري مع الموقوفين، اعترفا بارتكابهما سلسلة سرقات مماثلة وتسليمهما المسروق إلى صاحب محل إصلاح عجلات مطاطية في منطقة القباعة بوادي الليل ، تم القبض عليه بدوره للمشاركة في تكوين الوفاق الإجرامي.

كما بينت التحريات قيامهم استعمال سيارات مكتراة يحرصون على تغييرها بشكل دوري للتمويه، فيركنوها في المآوي والفضاءات التي يجدون فيها شاحنات، ليقومون بالسرقة، وكانت آخر عملياتهم الموثقة أيضا خلف مستشفى الأطفال بباب سعدون.

وأشار نفس المصدر إلى آن عدد المتضررين الذي تقدموا بشكاية لم يتجاوز الاثنين، في حين أن ضحاياهم كثيرون وفق اعترافاتهم وقد لا يكونوا قد تفطنوا للسرقة على اعتبار أنها استهدفت العجلة الاحتياطية .

المصدر: وات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

شدّد كبير المفاوضين الإيرانيين محمد باقر قاليباف على أن طهران ستردّ بقوة على أي هجوم تتعرض له، بحسب ما نقل الإعلام المحلي الأربعاء 3 جوان، وذلك بعد ان أعلن الحرس الثوري استهدافه الكويت ردا على هجمات أميركية

منذ دقيقة 18

حقق المنتخب الجزائري اليوم الفوز على نظيره الهولندي بهدف لصفر في لقاء ودي استعدادا لكأس العالم 2026

منذ دقيقة 25

أكد المندوب الجهوي للتربية بسوسة، محمد علي بوذراع، تسجيل 3 محاولات غش و688 حالة غياب خلال اليوم الأول من اختبارات الدورة الرئيسية لامتحان البكالوريا لسنة 2026 بالولاية.