الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
جهوية

الإطاحة بـ 4 شبكات إجرامية مختصة في ترويج المخدرات بالضاحية الجنوبية للعاصمة

06 21:39 2024 ديسمبر
الإطاحة بـ 4 شبكات إجرامية مختصة في ترويج المخدرات بالضاحية الجنوبية للعاصمة
تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني ببن عروس من تفكيك 4 شبكات إجرامية خطيرة تنشط في مجال ترويج المخدرات بجهة برج السدرية، وإلقاء القبض على 16 مروج وحجز كميات متفاوتة من المواد المخدرة

وجاءت هذه العملية النوعية بعد سلسلة من التحريات الدقيقة والمراقبة المستمرة التي أسفرت عن تحديد هوية أفراد الشبكات ومواقع نشاطهم، وفق ما ورد في بلاغ صادر مساء اليوم الجمعة عن الإدارة العامة للحرس الوطني. وقد تمكنت الوحدات المذكورة بمشاركة مختلف اختصاصات الإدراة العامة لوحدات التدخل بإقليم بنعروس والوحدات الاستعلاماتية المركزية من إلقاء القبض على 16 مروج من بينهم عنصر نسائي وحجز كميات متفاوتة من المواد المخدرة، إلى جانب مبالغ مالية من عائدات النشاط الإجرامي.

وقد أذنت النيابة العمومية بعد مراجعتها بإحالة المتهمين إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. واشار البلاغ ذاته، الى أن هذه العملية تأتي إطار الجهود المستمرة للتصدي لآفة المخدرات ومكافحة الجريمة المنظمة. وأكدت الإدارة العامة للحرس الوطني أن هذه العملية تعكس التزامها الكامل بحماية المجتمع من تهديدات المخدرات، داعية المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة قد تهدد أمن وسلامة الأفراد على الرقم 71860135.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الثلاثاء، إن أكبر مشكلة تواجهه هي أنه لا أحد يعرف من يدير إيران

منذ ساعات 6

انطلقت، اليوم الثلاثاء، مشاركة وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية في فعاليات الدورة الثامنة عشرة للصالون الدولي للخضر والغلال "فروت أتراكشن 2026"، التي يحتضنها مركز المعارض الدولي بالعاصمة الإسبانية مدريد إلى غاية 8 أكتوبر الجاري.

منذ ساعات 7

اقترحت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة إقرار برنامج استثنائي لمدة ثلاث سنوات، يدرج ضمن مشروع قانون المالية لسنة 2027، ويهدف إلى ترشيد النفقات العمومية وحوكمة وسائل الدولة.