الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

جهوية

الإطاحة بمنفذ عملية السطو على بنك بالعاصمة

:تحديث 20 08:13 2018 جويلية
تمكنت فجر اليوم الجمعة الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بإدارة الشرطة العدلية بالتنسيق مع

تمكنت فجر اليوم الجمعة الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بإدارة الشرطة العدلية بالتنسيق مع منطقة الامن الوطني بالمنزه وفريق خاص تابع لإدارة أمن إقليم تونس من ايقاف المتهم في قضية السطو المسلح على الفرع البنكي بالمنار والتي جدت يوم الأربعاء 11 جويلية 2018 وحجز السيارة المستعملة في العملية وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية.

يذكر أنّ شخصا ملثما بضمادة اقتحم أحد الفروع البنكية بمنطقة المنار بالعاصمة (الكائن ببناية صولة) يوم الأربعاء 11 جويلية 2018 و قام بالاستيلاء على مبلغ مالي بعد تهديده أعوان البنك والحرفاء باستخدام مسدس بحوزته وتمكّن من الفرار باستعمال سيارة سوداء اللون بعد أن قام بإطلاق أعيرة نارية في الهواء.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

تعلم الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، إقليم المهدية، أنه على إثر تسجيل عطب على قناة الجلب الرئيسية بقطر 600 مم، ستسجّل اضطرابات وانقطاع في التزوّد بالماء الصالح للشرب، بداية من الليلة، الإثنين 24 أوت 2026، بمعتمديتي المهدية والرجيش

منذ ساعات 5

أكد ممثلو الأحزاب السياسية والكتل البرلمانية الليبية والمغاربية والعربية والإفريقية، إلى جانب أحزاب دول الجوار، تمسكهم بالحقوق المشروعة وغير القابلة للتصرف للشعب الفلسطيني، ودعم إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس

منذ ساعات 5

أعلن اليوم الإثنين الاتحاد السعودي لكرة القدم مشاركة المنتخب السعودي في الكأس الذهبية لمنتخبات أمريكا الشمالية 2027