الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

جهوية

الإفراج عن 10 متهمين في قضية مندوبية الشباب والرياضة بسيدي بوزيد

24 08:11 2021 أكتوبر
الإفراج عن 10 متهمين في قضية مندوبية الشباب والرياضة بسيدي بوزيد
قام قاضي التحقيق الخامس بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد مساء أمس السبت بالإفراج عن 10 متهمين في قضية الفساد بالمندوبية الجهوية للشباب والرياضة بسيدي بوزيد التي انطلق التحقيق فيها منذ الأسبوع الماضي

كما اصدر قاضي التحقيق 4 بطاقات إيداع بالسجن في حق 4 متهمين منهم مندوب جهوي سابق ومهندس اول إلى جانب رئيسي مصالح بالمندوبية.
وللتذكير فإن النيابة العمومية كانت قد أذنت يوم الجمعة من الأسبوع الماضي بإيقاف 5 رؤساء مصالح بالمندوبية الجهوية للشباب والرياضة وادارج 3 آخرين في التفتيش وإحالة 4 آخرين في حالة تقديم من اجل تهم تتعلق بالفساد المالي والإداري وذلك بعد تلقيها لبلاغ عن شبهة فساد وقد أحالت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد الملف لفرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بسيدي بوزيد التي باشرت البحث وقامت باستنطاق المتهمين ومن ضمنهم وزيرة الشباب والرياضة السابقة ومدير الديوان ومتفقدين بالوزارة.
ومن جهتها أكدت وزارة الشباب والرياضة في بلاغ لها على صفحتها الرسمية مساء امس السبت على ثقتها في القضاء التونسي وذلك على اثر إطلاق سراح الإطارين بالتفقدية العامة للوزارة وعدد من موظفي المندوبية الجهوية للشباب والرياضة بسيدي بوزيد بعد ثبوت براءتهم من التهم الموجهة إليهم في قضية شبهات الفساد الأخيرة.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

شدّد والي تطاوين، أمير القابسي، على ضرورة ضمان انتظامية التزويد بالمواد الاستهلاكية الأساسية والمدعمة بكافة مناطق الجهة، داعياً إلى تكثيف التتبع الميداني لمسالك التوزيع وشن حملات مراقبة صارمة لردع المحتكرين والمخالفين تزامناً مع اقتراب شهر رمضان المعظم.

منذ دقيقة 41

يتميّز الطقس الليلة بسحب أحيانا كثيفة بالشمال تكون مرفوقة بأمطار متفرقة، وتكون مؤقتا رعدية بأقصى الشمال الغربي، في حين تكون السحب عابرة ببقية الجهات

منذ دقيقة 42

أطلقت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بمنوبة نقطة عرض وتسويق مخصصة لمنتجات المرأة في الوسط الريفي تحت شعار "من شرايين الريف إلى قلب المدينة"، في خطوة عملية لتثمين المنتوجات المحلية وتعزيز الحضور الفاعل للمرأة في الدورة الاقتصادية.