الأكثر مشاهدة

12 21:24 2025 جوان

قررت اليوم هيئة الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس عدم سماع الدعوى في حق مغني الراب سامارا و براءته من التهمة الموجهة له و ذلك بعد ان استكملت سماع مرافعات محاميه بخصوص شكاية كان قد رفعها عليه منظم حفلات افاد فيها انه

على المباشر

جهوية

جندوبة:الاحتفاظ ب3 أشخاص على خلفية وفاة طبيب سقط من مصعد معطّل

:تحديث 05 18:54 2020 ديسمبر
تمّ اليوم السبت الاحتفاظ بعون كهرباء ووكيلي الشركة المختصة في صيانة المصاعد الكهربائية المتعاقدة مع المستشفى الجهوي بجندوبة .
تمّ اليوم السبت الاحتفاظ بعون كهرباء ووكيلي الشركة المختصة في صيانة المصاعد الكهربائية المتعاقدة مع المستشفى الجهوي بجندوبة .

كما تم تكليف لجنة خبراء مختصة في المصاعد الكهربائية وذلك لمعاينة الأسباب التي أدت الى توقف المصعد الذي ذهب ضحيته الطبيب الجراح بدر الدين العلوي ليلة الخميس المنقضي وفق ما أكده الناطق الرسمي لمحاكم جندوبة إسكندر الزغلامي.


يذكر أن الناطق الرسمي باسم محاكم جندوبة إسكندر الزغلامي كان قد أكد امس أنه تم الاحتفاظ بالتقني المكلّف بالصيانة بالمستشفى الجهوي بجندوبة وذلك على خلفية تعمّده فصل المصعد عن الكهرباء حتى يتسنى له اصلاح العطب دون ان يُعلم مستعمليه.

يذكر أن  مساء الخميس 3 ديسمبر 2020 جدّت حادثة أليمة بالمستشفى الجهوية بجندوبة ذهب ضحيتها طبيب مقيم في اختصاص الجراحة إثر سقوطه من مصعد كهربائي معطّل من الطابق الخامس.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

حطت فجر اليوم الأحد بمطار توزر نفطة الدولي طائرة حجيج ولايتي توزر وقبلي ومعتمدية المتلوي من ولاية قفصة وعلى متنها 253 حاجا وحاجة وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة

منذ دقيقة 29

تم أمس السبت تكليف محمد العبيدي بالكتابة العامة للجامعة العامة للتعليم الأساسي في حين حافظ بقية أعضاء الجامعة العامة على مهامهم ، وفق ما أورده موقع الشعب نيوز

منذ دقيقة 44

تعهد القائد الجديد للجيش الايراني أمير حاتمي، اليوم الأحد، في رسالة للمرشد الإيراني، علي خامنئي، بأن توجه قواته ضربات مؤثرة وحاسمة للكيان المحتل