الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

جهوية

التعرف على هوية صاحب جثة عثر عليها منذ أسبوع بشاطئ في المنستير 

:تحديث 03 16:24 2022 جويلية
ولاية المنستير
أفاد كاتب عام النقابة الأساسية لمنطقة الحرس البحري بالمنستير عثمان بسباس بأنه تم التعرف على هوية صاحب الجثة التي تم العثور عليها منذ أسبوع بالشاطئ الصخري بسطح جابر من مدينة المنستير مشيرا إلى أن صاحب الجثة طالب موريتاني يدرس بكلية الطب بالمنستير ومرجحا فرضية الانتحار حسب الأبحاث الاولية فى إنتظار صدور تقرير الطب الشرعي .

كما أوضح بسباس في تصريح للديوان أف أم أن قاضي التحقيق المتعهد بالملف بالمحكمة الإبتدائية بالمنستير قام بفتح بحث تحقيقي لدى فرقة الشرطة العدلية بالمنستير.

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 39

إنقاد المنتخب الوطني التونسي لأقل من 17 عام للهزيمة اليوم الأحد 9 نوفمبر أمام نظيره البلجيكي بهدفين لصفر ضمن الجولة الثاثلة من دور المجموعات لكأس العالم المقامة حاليا بقطر.

منذ ساعة

خلال الأسبوع الأول من شهر نوفمبر 2025، تمكّنت الفرق المركزية والجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية من حجز أكثر من 14 طنًا و690 لترًا من المواد الغذائية الفاسدة وغير المطابقة، وذلك إثر عمليات رقابية دقيقة شملت وحدات التصنيع ومحلات التخزين والبيع، كشفت عن تجاوزات خطيرة تمسّ من صحة المستهلك وهي كالآتي :

منذ ساعتين

على هامش إشرافه على حملة تشجير بمنطقة الزوارع من معتمدية نفزة التابعة لولاية باجة، أكد المدير العام للغابات محمد نوفل بن حاحا، في تصريح لمراسل إذاعة ديوان أف أم بباجة، أنّ حرائق الغابات خلال صيف 2025 تسببت في إتلاف حوالي 4800 هكتار من المساحات الغابية